PHP - Vínculo causa problemas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Vínculo causa problemas

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 03/12/2013 02:59:43
Buena noche, soy totalmente inexperto en este tema, sin embargo, se me ha solicitado que haga una vista de una base de datos la cual muestra una de sus celdas como si fuera un hipervinculo. el codigo que tengo aunque esta mal redactado por varios insultos que he recibido en otros sitios funciona sin inconvenientes hasta que intento colocar la instrucción para hacer el hipervinculo, les dejo una muestras del codigo aquí esperando que algiuen tenga la amabilidad de mostrarme si no como se resuelve, por lo menos un tutorial donde expliquen como arreglar este problema, de antemano les agradezco su amable atención y su ayuda.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<div style="float:left; margin:0 auto; margin-top:6em;">
<table cellpadding="7" cellspacing="0" border="1" align="center">
  <tr>
 
    <th>Piso</th>
    <th>Area</th>
    <th>Resguardante</th>
    <th>Modelo</th>
    <th>IP</th>
    <th>Operaciones</th>
  </tr>
EOF;
 
    do{
$page.=<<<EOF
    <tr>
      <td>{$row_ip['piso']}</td>
      <td>{$row_ip['area']}</td>
      <td>{$row_ip['usuario']}</td>
      <td>{$row_ip['modelo']}</td>
      <td><a href="http://{$row_ip['ip']}" target='_blank' class='button gray medium'>Verificar</a></td>
      <td><div style="margin-top:1em; margin-bottom:1em;"><a  class="button gray medium" href="editar-ip2.php?id_dispositivo={$row_ip['id_dispositivo']}">Modificar</a></div></td>
    </tr>
EOF;

Donde surge el problema, es en la esta celda en particular:

1
<td><a href="http://{$row_ip['ip']}" target='_blank' class='button gray medium'>Verificar</a></td>

Tal vez sea por la forma en la que escribo el vinculo o tal vez haya una manera mas eficiente de hacerlo. Sin embargo, desconozco si esto es posible.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vínculo causa problemas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/12/2013 07:47:10
Hola Antonio, cuando haces ver código fuente en el navegador, que te ha puesto en el enlace? es decir, como queda el código al final cuando ha puesto el valor de la variable?

Cuando pulsas sobre el enlace desde el navegador a que dirección te envía?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Vínculo causa problemas

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 03/12/2013 16:51:58
Muchas gracias por responderme, se supone que se muestra la dirección IP de una impresora como hipervinculo y al presionar dirije al usuario al menu de consumibles de cada impresora al cual se accesa a traves de su IP es por ello que intente hacer el vinculo de este modo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Vínculo causa problemas

Publicado por Elier (92 intervenciones) el 04/12/2013 15:06:42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<div style="float:left; margin:0 auto; margin-top:6em;">
	<table cellpadding="7" cellspacing="0" border="1" align="center">
		<tr>
			<th>Piso</th><th>Area</th><th>Resguardante</th><th>Modelo</th><th>IP</th><th>Operaciones</th>
		</tr>
		<?php
 
		// Puse estas lineas para pruebas, quitalas
		$rows[0]['id_dispositivo'] = "5";
		$rows[0]['piso'] = "A";
		$rows[0]['area'] = "B";
		$rows[0]['usuario'] = "C";
		$rows[0]['modelo'] = "D";
		$rows[0]['ip'] = "10.195.155.205";
 
 
		// Descomenta estas lineas y ajusta el codigo a tus necesidades
		/*$conn = mysqli_connect('servidor', 'usuario', 'clave', 'basedatos');
		
		$query = "SELECT * FROM dispositivos";
		
		$resultado = mysqli_query($conn, $query);
		
		$i = 0;
		while ($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
			$rows[i] = $row;
			$i++;
		}*/
 
		foreach ($rows as $row_ip) {
		?>
		<tr>
			<td><?php echo $row_ip['piso']?></td>
			<td><?php echo $row_ip['area']?></td>
			<td><?php echo $row_ip['usuario']?></td>
			<td><?php echo $row_ip['modelo']?></td>
		    <td>
		    	<a href="http://<?php echo $row_ip['ip']?>>Verificar</a>
		    </td>
		    <td>
				<div style="margin-top:1em; margin-bottom:1em;">
				<a  href="editar-ip2.php?id_dispositivo=<?php echo $row_ip['id_dispositivo']?>">Modificar</a>
			</div>
			</td>
		</tr>
		<?php
		}
		?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar