PHP - redirigir a pag. anterior no me va a la pagina que deso

 
Vista:
sin imagen de perfil

redirigir a pag. anterior no me va a la pagina que deso

Publicado por Feliu (3 intervenciones) el 06/12/2013 18:28:48
Buenas, estoy encallado, y seguro que es superfacil pero no lo veo, me explico.

Tengo un un index.html que introduzco unos usuario y pass, lo valido mediante " acces.php" esto funciona sin problemas, en la pagina acces.php tengo un formulario que al enviarlo me envia un correo electronico y me introduce los datos en una base de datos MySql. hasta aqui funciona perfectamente. pero que passa que aunque le haga
Header("Location: acces.php"); me lo redirige a index.html.

El problema creo que esta en que al redirigir a acces.php, no valida el usuario y la contrasenya y como tengo un else a index.html es lo que hace.

Estoy bloqueado y no veo la solucion. os adjunto los codigos haver si me podeis hechar una mano. Grácias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redirigir a pag. anterior no me va a la pagina que deso

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2013 19:47:12
Hola Feliu, te agradezco que hayas adjuntado los archivos....

el problema que creo que tienes, es que en la pagina acces.php, lo primero que haces es validar los datos enviados por post del formulario... si no existe el usuario lo mandas al index.php.

Al hacer el header location, no pasas ningún parámetro por post, por eso te envía al index.

Espero que me haya explicado bien... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

redirigir a pag. anterior no me va a la pagina que deso

Publicado por Feliu (3 intervenciones) el 07/12/2013 11:02:58
Buenas, gracias por la respuesta, me rindo, he probado con if(isset($_session 'usu' )), la verdad es que no veo como hacerlo.

Gràcias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redirigir a pag. anterior no me va a la pagina que deso

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2013 10:24:25
Hola Feliu, ten en cuenta que las variables de sesión, no son mas que un array de valores. La variable siempre va en mayúsculas...

Prueba así:
1
if(isset($_SESSION['usu']))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar