PHP - formulario en php

 
Vista:
Imágen de perfil de fran

formulario en php

Publicado por fran (7 intervenciones) el 25/12/2013 14:22:10
Buenos dias a todos y feliz navidad...
Quisiera comentaros este código por que por mas que lo mire no encuentro el fallo, y es que me llegan todos los datos del formulario rellenados por el posible cliente, menos el telefono y de verdad que no se donde esta el problema.
Si alguien me pudiera indicar se lo agradecería; muchas gracias...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
$your_email = "fcapel@entre-bastidores.net";
 
$headers= "From: ".$_POST['nombre']." <".$_POST['email'].">\r\n";
$headers.='Content-type: text/html; charset=utf-8';
mail($your_email, $_POST['asunto'],  "
<html>
<head>
 <title>Información de Contacto</title>
</head>
<body>
	Información de Contacto<br><br>
	Nombre : ".$_POST['nombre']."<br>
	Apellidos : ".$_POST['apellido']."<br>
	Telefono : ".$_POST['telefono']."<br><br>
	Email : ".$_POST['email']."<br><br>
	Asunto : ".$_POST['asunto']."<br><br>
	Mensaje : <br>".$_POST['mensaje']."<br>
</body>
</html>" , $headers);
header("Location: ./respuesta_mensaje.html?page=_contact_mensaje.html");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/12/2013 18:59:28
Hola Fran, parece que esta todo bien... nos puedes mostrar el formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fran

formulario en php

Publicado por fran (7 intervenciones) el 26/12/2013 07:58:22
Claro; aquí os lo muestro...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<form id="formulario" action="contacto.php" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return validacion()">
 
        <div class="elemento">
        <label for="nombre">Nombre<span>*</span>:</label>
        <input class="elemento" type="text" id="nombre" name="nombre" value="" size="25" maxlength="24" onfocus="borrar_elemento('nombre');" onblur="restablecer('nombre');"/>
        </div>
        <div class="elemento">
        <label for="apellido">Apellidos<span>*</span>:</label>
        <input class="elemento" type="text" id="apellido" name="apellido" value="" size="25" maxlength="24" onfocus="borrar_elemento('apellido');" onblur="restablecer('apellido');"/>
        </div>
        <div class="elemento">
        <label for="telefono">Teléfono:</label>
        <input class="elemento" type="text" id="telefono" name"telefono" value="" size="25" maxlength="24" onfocus="borrar_elemento('telefono');" onblur="restablecer('telefono');" />
        </div>
        <div class="elemento">
        <label for="email">Email<span>*</span>:</label>
        <input class="elemento" type="text" id="email" name="email" value="" size="25" maxlength="60" onfocus="borrar_elemento('email');" onblur="restablecer('email');"/>
        </div>
        <div id="asun">
        <label for="asunto">Asunto:</label>
        <input class="elemento" type="text" id="asunto" name="asunto" value="" size="25" maxlength="24" onfocus="borrar_elemento('asunto');" onblur="restablecer('asunto');"/>
        </div>
        <div class="elemento">
        <label for="mensaje">Mensaje<span>*</span>:</label><br/>
        <div class="numero"><span id="contador">0</span>  de 300</div>
        <textarea id="mensaje" name="mensaje" rows="5" cols="25" onkeypress="return caracteres(300);" onkeyup="contar(this);" onfocus="borrar_elemento('mensaje');" onblur="restablecer('mensaje');" >Mensaje...</textarea>
        </div>
        <input type="checkbox" id="aceptar_condiciones" name="aceptar_condiciones" value="condiciones_legales" />
        <label class="checkbox" for="aceptar_condiciones">Aceptar condiciones legales.<span>*</span></label>
        <div class="botones">
      <input id="envio" class="boton" type="submit" name="enviar" value="Enviar &rarr;" />
      <input class="boton" type="reset" value="Restablecer &rarr;" />
        </div>
 
 
  <div id="ayuda">
        <a href="#"> <img src="imagenes/help.png" width="15" height="15" alt="ayuda" onmouseover="return overlib('Se a creido conveniente que con un máximo de 300 caracteres es suficiente para dejar cualquier tipo de mensaje a responder; Puedes dejarnos tu opinión, sugerencias, dudas, pedidos, trabajos y cualquier otra información que se desee saber.');" onmouseout="return nd();"/></a>
        </div>
          </form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario en php

Publicado por David Genova (1 intervención) el 26/12/2013 09:23:25
Hola,

en el fomulario HTML, el input del telefono tienes name"telefono" en vez de name="telefono".

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fran

formulario en php

Publicado por fran (7 intervenciones) el 26/12/2013 09:49:51
Tenias razon, muchisimas gracias. Tal vez el cansancio no me dejo ver ese pequeño fallo...muchas gracias, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar