PHP - aplicaciones de google maps en php, y html 5

 
Vista:
Imágen de perfil de mariano

aplicaciones de google maps en php, y html 5

Publicado por mariano (2 intervenciones) el 25/12/2013 23:29:44
buenas tardes, tengo el siguiente codigo queme indica una region en google maps y quiero cambiarle la direccion de el sitio donde esta indicado este maps para argentina en la provincia de salta.... el codigo es el siguiente:



<iframe width="610" height="310" src="http://maps.google.com/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=en&amp;geocode=&amp;q=Brooklyn,+New+York,+NY,+United+States&amp;aq=0&amp;sll=37.0625,-95.677068&amp;sspn=61.282355,146.513672&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=Brooklyn,+Kings,+New+York&amp;ll=40.649974,-73.950005&amp;spn=0.01628,0.025663&amp;z=14&amp;iwloc=A&amp;output=embed"></iframe>



desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

aplicaciones de google maps en php, y html 5

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 26/12/2013 11:29:57
Hola mariano:

Si lo que quieres es insertar un iframe como mapa estático, puedes hacerlo (para ésta o cualquier otra región/población) a través del enlace que te ofrece la página https://maps.google.es/maps

En tu caso me da el siguiente iframe:
1
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.es/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=es&amp;geocode=&amp;q=Salta,+Argentina&amp;aq=0&amp;oq=Salta&amp;sll=42.854037,-2.677158&amp;sspn=0.065061,0.169086&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=Salta,+Argentina&amp;t=m&amp;z=11&amp;ll=-24.782932,-65.412155&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="https://maps.google.es/maps?f=q&amp;source=embed&amp;hl=es&amp;geocode=&amp;q=Salta,+Argentina&amp;aq=0&amp;oq=Salta&amp;sll=42.854037,-2.677158&amp;sspn=0.065061,0.169086&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=Salta,+Argentina&amp;t=m&amp;z=11&amp;ll=-24.782932,-65.412155" style="color:#0000FF;text-align:left">Ver mapa más grande</a></small>

Recuerda que width="425" height="350" son las dimensiones (en tu muestra: width="610" height="310" )

Lo ideal es trabajarlo desde la documentación del API en la última versión donde tienes ejemplos de códigos y puedes crear tus mapas interactivos (https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/?hl=es)

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mariano

aplicaciones de google maps en php, y html 5

Publicado por mariano (2 intervenciones) el 31/12/2013 19:41:44
genial!!! muchisimas gracias por la mano de verdad me sirvio muchisimo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar