PHP - PROBLEMA CON FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMA CON FORMULARIO

Publicado por roberto (2 intervenciones) el 10/01/2014 20:33:47
BUENAS TARDES

SOY NUEVO EN PHP de hecho no se casi nada pero estoy luchando con un formulario que al parecer es correcto y al subirlo a mi servidor dice que lo envia el tema es que no lo recibo en mi mail
ESPERO POR FAVOR PUEDAN AYUDARME PORQUE NO LO PUEDO SACAR:

El HTML es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<form id="contact-form"  action="envia_mail.php" method="post">
        <div class="success"> SU MENSAJE HA SIDO ENVIADO <strong>Nos contactaremos a la Brevedad!.</strong> </div>
        <fieldset>
    <div>
        <label class="name">
        <input type="text" value="Nombre">
        <br>
        <span class="error">*No valido como nombre. (Ingrese solo letras)</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
        </div>
        <div>
        <label class="phone">
        <input type="tel" value="Telefono">
        <br>
        <span class="error">*No valido como telefono. (Ingrese solo numeros)</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
        </div>
    <div>
        <label class="email">
        <input type="email" value="Email">
        <br>
        <span class="error">*No valido como Email. (Ingrese una dirección correcta)</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
        </div>
    <div>
        <label class="message">
        <textarea>Mensaje</textarea>
        <br>
        <span class="error">*Este mensaje es demasiado corto.</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
        </div>
    <div class="buttons-wrapper"> <a class="btn btn-1" data-type="reset">Borrar</a> <a class="btn btn-1" data-type="submit">Enviar</a></div>
    </fieldset>
</form>

Y EL ARCHIVO PHP ES ESTE:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
 
$name= $_POST['nombre'];
$phone= $_POST['telefono'];
$email = $_POST['correo'];
$message = $_POST['mensaje'];
 
$destinatario="cuenta@mimail.comr";
$asunto="Email enviado desde RV";
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: MI MAIL <cuenta@mimail.com>' . "\r\n";
$mensaje="NOMBRE: $name <br /><br />
		  TELEFONO: $phone <br /> <br />
		  E-MAIL: $email <br /><br />
		  MENSAJE: $message";
 
 
mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$headers);
 
 
echo ("");
 
?>

ALGUIEN ME AYUDA CON ESTO PORQUE NO ME LLEGA, PERO APARENTEMENTE SALE. ESPERO SUS RESPUESTA DESDE YA MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PROBLEMA CON FORMULARIO

Publicado por GATO (3 intervenciones) el 10/01/2014 20:41:14
hola, no se si es solo para practicar o la vallas a implemetar en alguna pagina web, si la necesitas para una pagina web te recomiendo q no la uses ya q es bastante insegura.

saludos.


elgatocoder.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA CON FORMULARIO

Publicado por roberto (2 intervenciones) el 10/01/2014 21:05:56
GRACIAS IGUAL ES PARA UNA WEB PERSONAL TAMPOCO ES PARA LA NASA...
EL TEMA ES QUE NO LO PUEDO HACER FUNCIONAR NO HAY CASO :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMA CON FORMULARIO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/01/2014 08:33:06
Hola Roberto, el envió de correo mediante la instrucción mail(), no siempre llega, ya que muchos servidores lo desestiman o ponen como spam por no haberse enviado desde el mismo servidor donde esta configurado el servidor MX del correo que lo envía.

Si prueba enviar a una cuenta de gmail, creo que si que te llegara, pero a una de hotmail puede ser que no.

Para solucionar esto, lo mejor es enviar el correo desde tu servidor smtp... revisa este código haber si es este el problema:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio_de_correo_mediante_servidor_SMTP.html

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar