PHP - php en html

 
Vista:
sin imagen de perfil

php en html

Publicado por mario ramirez (32 intervenciones) el 04/02/2014 14:25:56
Cordial saludo,

Voy por partes para resolver algunos problemas que tengo.

1. tengo un menu con unos botones de opcion hechos en dream weaver en una pagina html
2. tengo una fraccion de codigo en php que debe pasar la variable usuario al menu

Cuando me logue la variable usuario la debo pasar al menu, para saber quien esta logueado.
Tengo el siguiente codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
 
<!--
body {
	background-color: #339999;
}
-->
</style></head>
 
<body>
 
 
<p align="center">Secretaria </p>
 
<hr />
<p align="center">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24">
    <param name="BGCOLOR" value="" />
    <param name="movie" value="button11.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="button11.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" ></embed>
  </object>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24">
    <param name="BGCOLOR" value="" />
    <param name="movie" value="button12.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="button12.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" ></embed>
  </object>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24">
    <param name="BGCOLOR" value="" />
    <param name="movie" value="button13.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="button13.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" ></embed>
  </object>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24">
    <param name="movie" value="button14.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="button14.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" ></embed>
  </object>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24">
    <param name="BGCOLOR" value="" />
    <param name="movie" value="button15.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="button15.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" ></embed>
  </object>
</p>
<hr />
<p align="center">&nbsp;</p>
 
</body>
</html>

Me logueo con
usuario
contraseña

la pregunta es: puedo insertar y en que parte este pequeño codigo para mostrar el usuario logueado en el menu

1
2
3
4
<?php
		 $x = $_POST['usuario']
		echo "  el usuario es: $x";
	?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de YopTup

php en html

Publicado por YopTup (11 intervenciones) el 04/02/2014 18:06:09
Ese código puedes usarlo en cualquier parte, mejor dentro entre <body> </body>.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php en html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/02/2014 18:08:16
Tal como comenta YopTup, lo puedes utilizar donde quieras, pero ten en cuenta que únicamente te funcionara cuando se envié el formulario... luego la variable $_POST['usuario'] pierde su valor...

para mantenerlo, tendrás que utilizar variables de session...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

php en html

Publicado por mario (32 intervenciones) el 04/02/2014 20:50:24
Cordial saludo,
Les agradezco la colaboracion,
Ahora como hago para enviarles un procedimiento y una db para que me ayuden a coger un error?
Hay posibilidad de un correo?
Agradezco si me pueden ayudar con eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php en html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/02/2014 22:29:24
Hola Mario, puedes adjuntar el archivo a tu mensaje para que podamos descargarlo y probarlo... también puedes adjuntar imágenes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar