PHP - variable se sale del body

 
Vista:
sin imagen de perfil

variable se sale del body

Publicado por Ricchar (15 intervenciones) el 04/02/2014 22:09:37
Buenas!! Tengo un string muy largo el cual al mostrarlo se me sale del body y queda bastante feo la verdad...

Adjunto un codigo mas basico del que tengo, ya que la variable la saco de un txt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html class="no-js" lang="en">
<head>
 
<meta charset='iso-8859-1'>
 
	<title>Mi pagina</title>
 
<style>
 
.centrar { text-align:center; }
.contenedor-tabla{
display: table;
}
.contenedor-fila{
display: table-row;
}
.contenedor-columna{
display: table-cell;
}
 
.titulo{
font-family: Arial, sans-serif;
line-height: 1em;
color: #75767a;
font-weight:bold;
font-size: 50px;
text-shadow:0px 0px 0 rgb(93,94,98),1px 1px 0 rgb(78,79,83),2px 2px 0 rgb(64,65,69),3px 3px 0 rgb(49,50,54),4px 4px 0 rgb(35,36,40),5px 5px 0 rgb(20,21,25), 6px 6px 0 rgb(6,7,11),7px 7px 6px rgba(0,0,0,0.6),7px 7px 1px rgba(0,0,0,0.5),0px 0px 6px rgba(0,0,0,.2);
}
.titulo A:link {color: #75767a; font-size: 50px; font-family: arial; text-decoration: none }
.titulo A:hover {color: #75767a; font-size: 50px; font-family: arial; text-decoration: none }
.titulo A:visited {color: #75767a; font-size: 50px; font-family: arial; text-decoration: none }
#encabezadoDiv{
border: groove #ccc;
background-color:#ccc;
border-radius: 40px 10px;
margin: 5px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width: 70%;
/*width: 65%;
height: 200px;*/
}
#menu_wrapper {
   float:center;
   width:100%;
   background:#fff;
   overflow:hidden;
   position:relative;
}
#menu_wrapper ul {
   clear:left;
   float:left;
   list-style:none;
   margin:0;
   padding:0;
   position:relative;
   left:50%;
   text-align:center;
}
#menu_wrapper ul li {
   display:block;
   float:left;
   list-style:none;
   margin:0;
   padding:0;
   position:relative;
   right:50%;
}
#menu_wrapper ul li a {
	font-family: Arial;
	font-size:11px;
	text-decoration: none;
	float:left;
	padding: 10px;
	background-color: #2175bc;
	color: #fff;
}
#menu_wrapper ul li a:hover {
	background-color: #2586d7;
	margin-top:-2px;
	padding-bottom:12px;
}
#menu_wrapper ul li a.active,
#menu_wrapper ul li a.active:hover {
   color:#fff;
   background:#000;
   font-weight:bold;
}
#footer {
  clear:both;
  width:100%;
  text-align:center;
  }
textarea {
	resize: none;
}
 
</style>
</head>
 
<body>
 
<div class=”contenedor-tabla”>
    <div class=”contenedor-fila”>
        <div class=”contenedor-columna”>
<div id="page-wrap">
	<div class="centrar">
<div class="titulo">Mi pagina</div>
	&nbsp;
</div>
</div>
</div>
        <div class=”contenedor-columna”>
             <div id="menu_wrapper">
  <ul>
    <li><a href="index.html">Home</a></li>
    <li><a href="formulario.html">RiboMaker</a></li>
    <li><a href="help.html">Help</a></li>
    <li><a href="About.html">About</a></li>
  </ul>
</div>
        </div>
 
	 <div class=”contenedor-columna”>
	<div id="encabezadoDiv">
<?php
$namefile = "GAUAAGUGUGUGGUUAUACUCAAAUUGCUCCAAUUUCGGUUACCGUCCUCUUCUAACGCAAAGCCCGCCGAAAGGCGGGCUUUUCUGU";
 
 
echo "<center>".$namefile."</center>";
 
?>
 
	</div>
	</div>
        <div class=”contenedor-columna”>
<div id="footer">
	<HR width=100% align="left">
	<p> All rights reserved.</p>
  </div>
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>

Espero que alguien pueda ayudarme.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variable se sale del body

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/02/2014 22:36:30
Hola Ricchar, simplemente añade: overflow:hidden; en el estilo: #encabezadoDiv

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

variable se sale del body

Publicado por Ricchar (15 intervenciones) el 04/02/2014 23:58:07
Os.....tras!!!
Muchisima gracias!! Solucionado, mil gracias de verdad, te lo agradezco muchisimo

Gracias de nuevo!!

PD: se puede cerrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

variable se sale del body

Publicado por Ricchar (15 intervenciones) el 05/02/2014 01:48:58
No me vale!!!!!!!!!!!!! ME acabo de dar cuenta de que lo que hace es cortar el string.
En vez de meterlo en otra linea simplemente lo corta para que entre en el body.

Alguna otra opcion?

Saludos y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable se sale del body

Publicado por Jose Manuel (43 intervenciones) el 05/02/2014 05:40:37
Hola Ricchar:

Prueba a poner en #encabezadoDiv la propiedad CSS:

1
word-wrap:break-word;


Un saludo,

José Manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

variable se sale del body

Publicado por Ricchar (15 intervenciones) el 05/02/2014 12:42:45
Ahora si!!! Un millon de gracias José Manuel, funciona a la perfección

Mil gracias! Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar