PHP - Undefined index...

 
Vista:
sin imagen de perfil

Undefined index...

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 12/02/2014 11:29:48
Hola a todos, el navegador me devulve el siguiente error la primera vez que entro a la web, es decir, si actualizo no me sigue saliendo.. no se que es lo q pasa.
Undefined index: languages in .....lang.php.
aqui os dejo mi codigo.. a ver si me pudierais ayudar:
Código PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
session_start();
if (isset($_GET['lang'])) {
$_SESSION['languages'] = $_GET['lang'];
}
elseif (!$_SESSION['languages']){
$_SESSION['languages']="es";
}
include ("lang_".$_SESSION['languages'].".php");
 
?>

Creo q el problema está cuando defino el idioma predeterminado si no selecciono ninguno previamente. (elseif) pero no se como arreglarlo..
Gracias de antemano señores
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2014 13:26:53
Hola Walter prueba a cambiar esta linea:
1
elseif (!$_SESSION['languages']){
por:
1
elseif (!isset($_SESSION['languages'])){

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Undefined index...

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 13/02/2014 00:19:17
Genial, muchísimas gracias por la ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar