PHP - [AYUDA] Obtener todo los valores de variable $_POST

 
Vista:
Imágen de perfil de Chango

[AYUDA] Obtener todo los valores de variable $_POST

Publicado por Chango (6 intervenciones) el 25/02/2014 12:27:34
Que tal, soy novatoide en PHP y tengo un problemilla.

Tengo Equipos con Fallas. Tengo una lista de equipos variable, va iterando y mostrando los datos del equipo. A su vez muestro un Select multible donde podes seleccionar varias fallas. por cada equipos...
Como puedo obtener que falla seleccione para cada equipo? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[AYUDA] Obtener todo los valores de variable $_POST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/02/2014 18:08:34
La verdad es que no entiendo a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Chango

[AYUDA] Obtener todo los valores de variable $_POST

Publicado por Chango (6 intervenciones) el 25/02/2014 21:23:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form action="{RUTA}modulo_relev/equipo/guardar"  method="post">
<!--LISTAEQUIPOS-->
                    <ul>
                        <li>
                            <input type="hidden" name="id[]" value="{Id}"/>
                            <p style="color:white "><b>{Ubicacion}</b></p>
                                <p style="font-size:10px; color:white ">{EquipoTipo} </br> {Descripcion}</p>
 
 
                                <select name="FALLAS[]" multiple='multiple'>
                                 <!--LISTARFALLAS-->
 
                                 <option value="{Falla.FallaId}" >{Falla.FallaTipo}</option>
                                 <!--LISTARFALLAS-->
                                </select>
 
                     </li>
                         </ul>
 
 
<!--LISTAEQUIPOS-->
     <input  type="submit" value="GUARDAR" />
  </form>


Lo que esta dentro de los comentarios <!--LISTAEQUIPOS--> va mostrando todos los equipos que tengo cargados y
dentro de <!--LISTARFALLAS--> muestro el listado de fallas que puede tener cada equipo.

este el el codigo para obtener las fallas seleccionadas pero nose como identificar de que equipo era cada falla seleccionada. Espero se entienda. Muchas gracias
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function guardar(){
        $ides = $_POST['id'];
 
        $fallas=$_POST["FALLAS"];
 
           for ($i=0;$i<count($fallas);$i++)
            {
            echo "<br> EQUIPO " . $ides[$i]  . ": FALLA " . $fallas[$i];
 
 
            }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[AYUDA] Obtener todo los valores de variable $_POST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/02/2014 10:17:52
Hola Chango, gracias por mostrar tu código, pero no entiendo muy bien...

porque pones el name del id como un array de valores? si solo hay uno?
1
<input type="hidden" name="id[]" value="{Id}"/>

En el select, entiendo que puedes seleccionar varios, pero únicamente hay uno? o solo nos muestras uno como ejemplo?

En la función guardar(), estas leyendo el array de id's, cuando no hay dicho array... ahí te tendría que dar un Warning...

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Chango

[AYUDA] Obtener todo los valores de variable $_POST

Publicado por Chango (6 intervenciones) el 26/02/2014 12:10:48
Es una estructura iterativa, uso los comentarios <!--LISTAEQUIPOS-->
como keys para iterar, si tengo almacenado 8 equipos en mi db. va a mostrar el listado de todos los equipos. donde voy a poder seleccionar uno mas fallas para uno o mas equipos.

en el guardar me muestra un array de id. con los Id de todos los equipos y otro con las fallas seleccionadas.
nose de que manera saber que fallas son para que Id de equipo.
Se entiende?
Saludos y gracias por la buena onda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Chango

[AYUDA] Obtener todo los valores de variable $_POST

Publicado por Chango (6 intervenciones) el 27/02/2014 21:57:16
Ya solucioné, simplemente habilitando una nueva vista para un equipo, tratando las fallas individualmente.
Muchas gracias @xve .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar