PHP - Quiero poner un clave en mi pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

Quiero poner un clave en mi pagina

Publicado por AishaE (3 intervenciones) el 04/03/2014 02:37:12
Hola.
Soy una completa novata en el php, pero entiendo que es necesario para poner una clave de acceso a mi web.
He encontrado videos pero no los codigos. He visto muchisimos codigos aqui, pero no se si alguno servira para lo que quiero porque los veo algo complicados para mi nivel del php que es cero.
Lo que necesito es bastante simple: que el usuario se registre con su id, clave y correo y que luego pueda entrar con id y correo.
Encontre un codigo que teoricamente funciona, pero el problema es que no se como crear la base de datos ni donde. Se que el php funciona a nivel de servidor, pero no se como trabajar desde alli.
Soy facil en aprender y si me ayudan quizas no dare mucho la lata.
Disculpen si es algo que ya han tocado hasta el cansancio, pero son muchos mensajes no encontre uno que cubriera mi requerimiento.
Mil gracias por la atencion y por su tiempo.
Aisha
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero poner un clave en mi pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/03/2014 08:40:22
Hola AishaE, la verdad es que sin saber absolutamente nada de PHP y MySQL, es un poco complicado...

Para empezar a trabajar con PHP, te recomiendo que te instales un servidor web en tu maquina con php y mysql para empezar a hacer las pruebas en local.
Hay varios mensajes sobre ello... pero puedes probar de instalar xampp o wamp... hay varios instaladores que te lo instalan todo.

Ahi podrás empezar a probar tus códigos.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero poner un clave en mi pagina

Publicado por Aisha (3 intervenciones) el 05/03/2014 18:44:34
Gracias xve por tu asesoria. buscare el programa y lo instalare. Me ayudare en lo posibile con los videos de youtube. Gracia por tu atencion.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero poner un clave en mi pagina

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/03/2014 23:01:55
Hola AishaE. Bueno una idea muy buena para tu pagina seria colocar un CAPTCHA, un CAPTCHA son las siglas de Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart (Prueba de Turing pública y automática para diferenciar máquinas y humanos).1 Este test es controlado por una máquina, en lugar de por un humano como en la Prueba de Turing, por ello consiste en una prueba de Turing inversa.
Se trata de una prueba desafío-respuesta utilizada en computación para determinar cuándo el usuario es o no humano.
Aunque todavia tienes que recorrer mucho en lo de programacion.
o Sencillamente te envio este codigo de acceso.
espero te sirva en algo para empezar.
analizalo bien
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Acceso al Sistema de Condominio</title>
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #000000;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
      }
  input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: white;}
</style>
</head>
<body background="img/Edificio.JPG">
<form action="usuario.php" method='POST'>
<fieldset style="width:inherit"><LEGEND style="color:#FF0000">Usuarios</LEGEND>
   <table align='center'>
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">IDENTIFICACION DEL USUARIO</td>
	  </tr>
	</table>
 
   <table align='center'>
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Login:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="login" size="20" maxlength="20" align="right"/></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Contraseña:</td>
		<td class="sr"><input type="password"  name="contrasena" size="20" maxlength="20" align="right"/></td>
	  </tr>
	</table>
<table align="center">
   <tr>
    <td>
         <input class="color1" type="submit" name="action" value="Ingresar"/>
<!--         <INPUT TYPE="button" class="color1" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu.html'">
-->    </td>
    </tr>
</table>
</fieldset>
<br/>
 
</form>
</body>
</html>



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
session_start();
$login      = $_POST["login"];
$contrasena = $_POST["contrasena"];
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
 
$row=pg_query("SELECT * FROM acceso WHERE login1='$login' AND contrasena ='$contrasena'");
if(pg_fetch_array($row)>0)
  {
    header("Location:menu1.php");
  }
else
  {
    echo "No se pudo conectar al Servidor de Base de Datos";
  }
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero poner un clave en mi pagina

Publicado por Aisha (3 intervenciones) el 05/03/2014 18:56:18
Hola zendi.
El captcha esta bien, pero lo dejare para mas adelante.
Realmente el codigo que me enviaste es bueno y el html genera lo que deseo. Sin embargo, lo que pude deducir del php es que todos los usuarios entrarian con la misma clave? Necesito que cada quien se registre y los datos sean guardados en una db y luego puedan entrar con su propia clave.
De cualquier forma, te agradezco mucho el tiempo y la informacion. Ha sido de mucha ayuda porque igual me da una idea de la logica de la programacion.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero poner un clave en mi pagina

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/03/2014 21:47:58
Bueno para que cada usuario se registre debes crear un codigo que cree el login y el password, este que te envie es para validar si ya existe. voy a buscar a ver si tengo un codigo para crear un usuario. Gracias por comentar.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero poner un clave en mi pagina

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/03/2014 17:13:53
Hola AishaE, comentame si te funciono el codigo que te envie.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar