PHP - cierre de session

 
Vista:
sin imagen de perfil

cierre de session

Publicado por Mario Ramirez (32 intervenciones) el 04/03/2014 17:40:29
Cordial saludo,

Cordial saludo,
Buenos días, y sigo avanzando con mi aplicativo.
Esta vez requiero una ayuda para cerrar una sesión y salir de la pagina.

tengo este código para cerrar que baje de la web:

<?php
// Inicio la sesión
session_start();
session_destroy();
HEADER("Location:login.html");

?>

aca salgo normal mente pero,

1. no me esta llevando a la pagina referenciada
2. cuando le doy click a salir, y en el navegador le doy flecha de retroceso me vuelve a la pagina donde estuve anteriormente
Que debo hacer para que no me vuelva a llevar con las flechas de retroceso a las paginas anteriores.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cierre de session

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/03/2014 17:57:39
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Agrega a tus paginas algo como esto

1
2
INCLUDE_ONCE('session.php');
El demas codigo de tus paginas....

Archivo session.php
1
2
SESSION_START();
IF (!ISSET($_SESSION['logIn'])) HEADER("Location:login.html");

asi cuando den atras se redirigiran a login.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar