PHP - imagen boleeana en style

 
Vista:
Imágen de perfil de Jessica

imagen boleeana en style

Publicado por Jessica (4 intervenciones) el 05/03/2014 19:55:19
ola soy nueva en esto de php mi problema es que estoy intentando mostrar una imagen con un style en php y no quiere he buscado por la web pero creo que mi error es de concatenacion o no se la verdad, estoy un poco desesperada por que es trabajo escolar
este es el codigo segun yo en el div de la pagina ademas me gusta php pero no le se

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
/*aqui empieza el div*/<td width="11%" height="33%"><div style="background-image: <?php
$conect=mysql_connect("localhost:3307","root","usbw"); if(!$conect)
die("ERROR EN LA CONEXION"); //funcion que mata el proceso
if(!mysql_select_db("registros",$conect))
echo "<br>No se selecciono la base de datos correctamente";
$s="select reserva from portada where id = '18'";
$reserva[]=$row["reserva"];
if ($reserva==0) {
echo '<a href="forro1-ne.htm"><img src="Nueva carpeta/portada/p.jpg"></a>';/*aqui esta la imagen que quiero que muestre en caso que el booleano de la base de datos sea 0*/
} else {
echo '<img src="equis.png">'; /*aqui esta en caso de que sea 1*/
}
 
?>" ></div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imagen boleeana en style

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/03/2014 23:25:10
Hola jessica, parece que esta bien... el path: Nueva carpeta/portada/ existe en el directorio web?

Revisa la consola de errores del navegador, haber que te dice...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jessica

imagen boleeana en style

Publicado por Jessica (4 intervenciones) el 06/03/2014 14:23:09
de hecho eso es lo estresante amigo, los browsers no me dicen nada no muestran ninguna de las dos imagenes y el directorio si es el correcto T_T
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jessica

imagen boleeana en style

Publicado por Jessica (4 intervenciones) el 06/03/2014 19:54:58
ya encontre el problema!!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$reserva="select reserva from portada where id = '3' ";
if ($reserva!=1) {
     echo '<img src="equis.png" width="100%" height="100%">';
}
else {
      echo '<a href="portada.htm"><img src="Nueva carpeta/portada/p.jpg" width="100%" height="100%"></a>';
 
}
?>
pero no se como diablos poner todo este este en un div
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imagen boleeana en style

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2014 20:39:29
Hola Jessica, el problema era especificar la anchura y altura a las imágenes??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jessica

imagen boleeana en style

Publicado por Jessica (4 intervenciones) el 12/03/2014 18:06:16
sip pero mi problema es que como se lo pongo todo ese choro a un div y se active la imagen en caso de que sa verdadero se active y cubra parcialmente un imagen de fondo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar