PHP - Ayuda - TimeStamp

 
Vista:

Ayuda - TimeStamp

Publicado por FelipeTrujillo (12 intervenciones) el 06/03/2014 07:52:59
Buenas a todos,

Les comentare en lo que necesito ayuda y mas o menos de lo que quiero conseguir.
Ya tengo un sistema el cual muestra el proceso de un producto, tiene 45 Días hábiles, el cual cada día lo muestra en una barra de carga, pues bien cada día carga incluyendo información que tengo en mi base de datos ejemplo: día 1, automáticamente por un if la barra Llena el espacio de el día uno y así Hasta cargar los 45 días, ya todo esta programado, lo que quiero lograr es que la Base de datos Asuma automáticamente que paso ya un día o 24 horas o en segundos como sea, y que le sume +1 a lo que esta en la columna día.

Realmente no eh podido lograrlo, tengo claro que se hace con el valor TimeStamp de la mysql, pero no se manejar dicho valor, alguien podría ayudarme ?

De antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda - TimeStamp

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2014 15:20:32
Hola Felipe, entiendo, que esto es por usuario, es decir, si un usuario entra hoy, empieza su cuenta, y si mañana entra otro usuario, empieza mañana su cuenta, no?

la verdad es que la única manera que se me ocurre, es guardando en una base de datos, el usuario y el día que empezó, para de esta forma poder hacer la resta cada vez que se conecte.

Si se conecta al cabo de 3 días, buscas la fecha en que se conecto y haces la diferencia...

No se si de esta manera te sirve... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda - TimeStamp

Publicado por FelipeTrujillo (12 intervenciones) el 06/03/2014 19:09:48
hola xve, Esa seria la forma mas fácil claro, lo que no quiero es que deba uno que tomar una SESSION para actualizar los datos, lo que quiero es que la base de datos automáticamente Asuma que ha pasado 1 día, 24 horas, En fin, y que actualice el campo día y le sume un día mas.

El sistema funciona perfecto, mediante cambio los días, pero todavía no consigo realizar automáticamente por medio de un tiempo dado.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda - TimeStamp

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2014 20:35:11
Hola Felipe, es que no hay nada que mantenga la fecha inicial a no ser que utilices base de datos o cookies...

Otra manera que puedes utilizar es guardar la fecha inicial en un archivo, pero todos los usuarios verían los mismos días.... no se si te sirve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe

Ayuda - TimeStamp

Publicado por Felipe (12 intervenciones) el 06/03/2014 21:57:02
hola xve.
obviamente estoy utilizando una base de datos, lo que no se es como hacer este procedimiento desde ella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda - TimeStamp

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 07/03/2014 02:08:02
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
A lo que yo te entiendo quieres un conteo como cuando van a sacar algo a la venta y ponen en la pagina un reloj que va marcando el tiempo que falta para su salida,en tu caso el tiempo que lleva desde su salida. Lo haces con javascript solo necesitas la referencia de la fecha que deves de tener en tu base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda - TimeStamp

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 07/03/2014 02:28:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Mira, encontre ESTE codigo y solo cambie la resta y nombres de variables. Obviamente la fecha inicial la obtienes de tu base de datos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<script language="JavaScript">
var anioInicial = 2014
var mesInicial = 3
var diaInicial = 5
var mensajeInicio = "Lleva "
var mensajeInicial = " Segundos Transcurrido."
 
mesInicial -= 1
function faltan()
{
fechaInicial = new Date(anioInicial,mesInicial,diaInicial)
fechaActual = new Date()
diferencia = fechaActual - fechaInicial
diferenciaSegundos = diferencia /1000
diferenciaMinutos = diferenciaSegundos/60
diferenciaHoras = diferenciaMinutos/60
diferenciaDias = diferenciaHoras/24
diferenciaHoras2 = parseInt(diferenciaHoras) - (parseInt(diferenciaDias) *24)
diferenciaMinutos2 = parseInt(diferenciaMinutos) - (parseInt(diferenciaHoras) * 60)
diferenciaSegundos2 = parseInt(diferenciaSegundos) - (parseInt(diferenciaMinutos) * 60)
diferenciaDias = parseInt(diferenciaDias)
if (diferenciaDias < 10 && diferenciaDias > -1){diferenciaDias = "0" + diferenciaDias}
if(diferenciaHoras2 < 10 && diferenciaHoras2 > -1){diferenciaHoras2 = "0" + diferenciaHoras2}
if(diferenciaMinutos2 < 10 && diferenciaMinutos2 > -1){diferenciaMinutos2 = "0" + diferenciaMinutos2}
if(diferenciaSegundos2 < 10 && diferenciaSegundos2 > -1){diferenciaSegundos2 = "0" + diferenciaSegundos2}
if(diferenciaDias <= 0 && diferenciaHoras2<= 0 && diferenciaMinutos2 <= 0 && diferenciaSegundos2 <= 0)
   {
   diferenciaDias = 0
   diferenciaHoras2 = 0
   diferenciaMinutos2 = 0
   diferenciaSegundos2 = 0
   document.getElementById('timer').innerHTML = mensajeInicio + diferenciaDias + " días, " + diferenciaHoras2 + " horas, " + diferenciaMinutos2 + " minutos, " + diferenciaSegundos2 + mensajeInicial
   }
else{
document.getElementById('timer').innerHTML = mensajeInicio + diferenciaDias + " días, " + diferenciaHoras2 + " horas, " + diferenciaMinutos2 + " minutos, " + diferenciaSegundos2 + mensajeInicial
setTimeout('faltan()',1000)
}
}
 
</script>
<style type="text/css">
<!--
.faltan {
   font-family: Tahoma, Verdana, Arial;
   font-size: 12px;
   color: #0066CC;
   background-color: #FFFFFa;
   text-align: center;
}
-->
</style>
</head>
 
<body bgcolor="#FFFFFA" >
<table width="56%" border="0" align ="center">
  <tr>
    <td nowrap class="faltan" id="timer">&nbsp;</td>
 
  </tr>
</table>
<script language="JavaScript">faltan()</script>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar