PHP - Strict Standards

 
Vista:

Strict Standards

Publicado por Rither (6 intervenciones) el 12/03/2014 16:47:48
Hola estoy diseñando un sistema de consultas online en el que tengo las funciones en archivos individuales y las llamo desde la página principal, todo me funciona bien pero me muestra un mensaje de error cuando ejecuto alguna acción:

Strict Standards: Non-static method hora::verHora() should not be called statically in asignacita.php on line 223

Y el código que uso en esa linea para ejecutar la función es:

<?php echo hora::verHora($arr_horas[$i],'12.1') ?>

Por favor que alguien me ayude con esto yo antes usaba bien este cogido para otras aplicaciones pero creo que en la nueva versión de php no funciona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Strict Standards

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/03/2014 21:41:13
Hola Rither, estaria bien visualizar la función verHora de la clase hora, o ver la clase entera... si nos la puedes mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Strict Standards

Publicado por Rither (6 intervenciones) el 12/03/2014 21:48:52
Claro esta es la función verHora

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function verHora($hora,$tipo){
		list($h,$m,$s) = split(":",$hora);
		if ($h > 12) { $h -= 12; $merid = "pm"; }
			elseif ($h == 12 ){$merid = " m";}
			else $merid = "am";
		switch($tipo){
		case 12:
		case '12':
			return sprintf("%02d:%02d:%02d %s",$h,$m,$s,$merid);
			break;
		case '0seg':
			return sprintf("%d:%02d %s",$h,$m,$merid);
			break;
		case '12.1':
			return sprintf("%d:%02d",$h,$m);break;
		default:
			return sprintf("%02d:%02d:%02d",$h,$m,$s);
			}
		}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Strict Standards

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/03/2014 08:14:14
Hola Rither, la función la veo bien a excepción de split(), que esta deprecated... pero este no es el error.

Entiendo que verHora() es una función de la clase hora...
Prueba así:
1
2
3
4
<?php
$hora=new hora()
echo $hora->verHora($arr_horas[$i],'12.1');
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Strict Standards

Publicado por Rither (6 intervenciones) el 13/03/2014 15:54:59
Genial ahí me funcionó muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar