PHP - Subir dos ficheros a mi servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Subir dos ficheros a mi servidor

Publicado por Juan (67 intervenciones) el 19/03/2014 13:34:54
Buenos días, como se hace para que cuando yo seleccione un fichero en mi servidor se copie dos veces cada una con un nombre distinto.

Yo hago lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
$nombre_foto_1 = "foto_1.jpg";
$nombre_foto_2 = "foto_2.jpg";
 
// Guardo la imagen pequeña
move_uploaded_file($_FILES['selimagen']['tmp_name'], "../documentos/imagenes/usuarios/" .  $nombre_foto_1);
 
// Guardo la imagen grande
move_uploaded_file($_FILES['selimagen']['tmp_name'], "../documentos/imagenes/usuarios/" .  $nombre_foto_2);

Pero de esta forma solo me copia el primero, luego el segundo es como si no hiciera nada.

Alguna ayuda?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir dos ficheros a mi servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2014 16:58:17
Hola Juan, si lo mueves la primera vez, en el segundo caso, ya no existe el archivo origen.

Lo que tienes que hacer, es en el primero, hacer una copia, y en el segundo mover-lo tal y como lo tienes...

Para hacer la copia, utiliza la instrucción copy()
http://php.net/manual/es/function.copy.php

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subir dos ficheros a mi servidor

Publicado por Juan (67 intervenciones) el 19/03/2014 17:17:56
Muchas gracias, me ha servido con COPY();

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar