PHP - upload de archivos mas grande a 5 MB

 
Vista:

upload de archivos mas grande a 5 MB

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 19/03/2014 16:10:24
Estimado,
Quisiera cargar archivos mas grande de 5MB, actualmente solo me permite guardar archivos inferiores a 5MB,
Veran tengo la siguiente info de mi php y tiene lo siguiente:
upload_max_filesize 32M
file_uploads On
upload_tmp_dir no value

el archivo que me hace la transferencia es la siguiente:
$tope= $_REQUEST['lim_tamano'];

y este codigo hace que si el PDF es mayor a 5MB no me guarde
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
if ( $llega_sintesis != "none" AND $llega_size_sintesis != 0 AND $llega_size_sintesis<=$tope) {
        if ($llega_type_sintesis !="application/pdf" ) {
            //echo "No soy pdf papi";die();
            $msje='<script type="text/javascript">';
            $msje.= ' document.location.href="consultaProyecto.php";';
            $msje.='  alert("La Sintesis debe tener formato pdf.Vuelva a Intentarlo.");';
            $msje.='</script>';
            echo $msje;
            exit();
        }
       // echo "Soy pdf mi amor"; die();
        if (copy ($llega_sintesis,"../../subidos/sintesis/$llega_name_sintesis")) {
            // echo "<h2>Se ha transferido el archivo $llega_name</h2>";
        }else {
            echo "<h2>No ha podido transferirse el fichero</h2>";
            echo "<h3>su tamaño no puede exceder de $tope bytes</h2>";
        }
    }
    else {$msje='<script type="text/javascript">';
                        $msje.= ' document.location.href="editarProyecto.php?idpub='.$idpub.'";';
            $msje.='  alert("la sintesis no puede sobrepasar de '.$tope .' bytes. Vuelva a intentarlo");';
            $msje.='</script>';
            echo $msje;
            exit();
 
    }
    //// fin  $llega_sintesis != "none"
    }

por favor , quiero subir archivos mas grande
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

upload de archivos mas grande a 5 MB

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 19/03/2014 16:34:13
Bueno muchachos ya lo solucione,
Esa variable que habia comentado anteriormente, vino de otro lugar,

<td width="20">
<input id="lim_tamano" name="lim_tamano" type="hidden" value="9000000" /> </td>
<td width="80"><p>Título*:</p></td>
<td colspan="4"><input name="txttitulo" type="text" id="txttitulo" size="91" maxlength="500" /></td>
<td width="5">&nbsp;</td>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

upload de archivos mas grande a 5 MB

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2014 17:17:26
Gracias por comentar-lo Cristian!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar