PHP - CURP MEXICANA PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

CURP MEXICANA PHP

Publicado por Oscar (1 intervención) el 29/03/2014 17:52:34
QUE TAL AMIGOS, ESTOY DESARROLLANDO UNA PEQUEÑA APLICACIÓN DE REGISTRO DE BENEFICIARIOS PERO ES INDISPENSABLE OBTENER LOS DATOS DE DICHAS PERSONAS POR MEDIO DEL CURP.

ESTO ES, INGRESO EL CURP DE LA PERSONA Y CON ESA INFO CARGAR LOS CAMPOS DE NOMBRE Y APELLIDO ASÍ COMO FECHA DE NACIMIENTO Y LUGAR DE NACIMIENTO.

SI ALGUIEN TIENE UN EJEMPLO ASÍ AGRADECERÍA PUEDA APOYARME.

SALUDOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CURP MEXICANA PHP

Publicado por Jose maria (4 intervenciones) el 30/03/2014 03:04:02
Hola Oscar:

De entrada, y como usuario (con dudas como tú y con ganas de ayudar en lo que sé, como tú esperas) permíteme decirte que LAS MAYÚSCULAS me molestan. Dicen, y así lo percibo, que son formas de GRITAR en el lenguaje escrito.

Tenemos recursos (cursiva, negrita, entrecomillado, subrayado, mayúsculas, ...) que corresponden en escritura a una forma de interlocución.

Sobre tu tema:
Quiero pensar que CURP es "curriculum personal".
Creo entender que alguien (¿el usuario?) rellenó un formulario y que se registró a través de la web en una base de datos.

Con ello, yo como administrador o como persona autorizada podré acceder a los datos a través de $_SESSION

Con ellos es cuestión de acceder a los datos:
1.- Conectarme a la base de datos con los permisos correspondientes.
2.- Realizar la consulta.
3.- Si se obtiene un resultado, mostrarlo.

Traducido al lenguaje urbano: lo que creo que quieres obtener es

Si tu nombre es "Juan Perez"

Nombre: "Juan Perez"
Fecha de nacimiento: "dd/mm/aaa"
Nacido en "algún lugar"
Con experiencia en "la que hayas escrito en el formulario"
...

En lenguaje PHP tomas los datos del formulario introducido en la base de datos, compruebas si el nombre existe y los descargas.

¿Ejemplos?: personalmente y en programación hago los trajes a medida. ¿Cuál es el formulario de entrada de datos?; ¿qué datos tenemos?; ¿qué nombre hemos dado a los campos'?; ¿qué datos queremos obtener? ...

Ve mostrando lo que vas haciendo y te ayudaremos en lo posible. Pero "no pidas el pescado sino aprender a pescar". HTML, PHP, MySQL, tal vez Javascript, CSS para presentarlo, ...

¿Por dónde comenzamos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CURP MEXICANA PHP

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 01/04/2014 02:45:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
CURP (Clave Unica de Registro de Poblacion)

Se me viene a la mente que consultes la siguiente paguina y extraigas de ahi los resultados
http://consultas.curp.gob.mx/CurpSP/curp2.do?strCurp=[CURP]&strTipo=B&entfija=DF&depfija=11024

Esto te puede servir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CURP MEXICANA PHP

Publicado por Conectame (3 intervenciones) el 28/02/2020 18:58:52
Mira puedes hacer un post a esta url: https://conectame.ddns.net/rest/api.php?m=curp&user=prueba&pass=sC%7D9pW1Q%5Dc&val=FOQV420702HDFXSC07

y obtienes los datos del curp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CURP MEXICANA PHP

Publicado por julio garcia (1 intervención) el 11/06/2020 04:51:43
Hola, podrás compartir el código fuente para hacer la integración con un desarrollo? mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CURP MEXICANA PHP

Publicado por Aldair Perez (1 intervención) el 23/09/2020 22:45:01
Si pudiste hacer la integración a la web? podrías auxiliarme en caso de que si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar