PHP - Multiples dominios usan la misma base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Oscar

Multiples dominios usan la misma base de datos

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 02/04/2014 02:26:40
Hola quisiera saber si se puede lograr que un sistema de portales inmobiliarios conformados por 10 dominios puedan utilizar la misma base de datos.

Mi idea es que las inmobiliarias con solo un alta de propiedad, den el alta en las 10 web, para eso utilizaria la misma base de datos.

Es esto posible?.
Desde ya, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiples dominios usan la misma base de datos

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 02/04/2014 02:52:47
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
claro que es posible, usa el mismo servidor mysql en todos los dominios.

1
2
3
4
5
$sql_server = "mysql.midominio.com";
$sql_user = "miUsuario";
$sql_pass = "miLargaContraseñaDificilConNumerosyLetrasMayusculasyMinusculasQueEs123QWEasd";
 
$connection = mysql_connect($sql_server, $sql_user, $sql_pass);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Oscar

Multiples dominios usan la misma base de datos

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 02/04/2014 03:07:31
Muchisimas gracias por tu ayuda Alejandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar