PHP - input type="file"

 
Vista:
sin imagen de perfil

input type="file"

Publicado por andres (63 intervenciones) el 02/04/2014 17:48:41
Saludos
Quisiera saber si alguien me puede ayudar en como especificarle al input que tipo de archivos se pueden seleccionar que sean solo de tipo foto por que lo he intentado y por mas que coloque codigo que he encontrado me busca todos los archivos gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

input type="file"

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 02/04/2014 22:36:39
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tambien me gustaria saber
Al darle examinar cuando se muestra la ventana de Abrir en Tipo de archivo dice "Todos los archivos".

Actualmente solo valido el upload si es del formato deseado y no mayor a un peso establecido
1
2
3
4
5
if (!((strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 1000000))) {
        echo "No se puede subir.";
}else{
        move_uploaded_file();...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

input type="file"

Publicado por andres (63 intervenciones) el 02/04/2014 22:55:41
Pues amigo eh encotrado que con un atributo llamado accept funciona pero igual da la opcion de todos los archivos mira

1
2
<tr> <td ><input type="file" value="" title="Seleccionar foto" accept="image/*" id="seleccionar" onchange="javascript:visualizar()" /></td></tr> 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar