PHP - errror de sintaxis

 
Vista:
sin imagen de perfil

errror de sintaxis

Publicado por nicolas (4 intervenciones) el 04/04/2014 17:01:23
me da error de sintaxis en mi maquina o sea con localhost esta todo bien pero en las nubes sale el error
y sale en la direccion del buscador error de sintaxis validar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
<?php
 
// Incluimos los datos para realizar la conexion.
 
include('conexion.php');
 
// Funcion para limpiar cadenas maliciosas
 
function limpiar($cadena)
{
  if (get_magic_quotes_gpc())
    $cadena = stripslashes($cadena);
	$cadena = htmlspecialchars($cadena);
  return mysql_real_escape_string($cadena);
}
 
/* Comprobamos que se accede desde otra pagina
   y no escribiendo la direccion desde el navegador. */
 
if (!$_SERVER['HTTP_REFERER']) {
	echo "Acceso No Autorizado";
} else {
 
/* Comprobamos que se ha escrito el nombre de usuario
   y limpiamos las variables para evitar un ataque SQL. */
 
if (isset($_POST["usuario"])) {
$usuario = limpiar($_POST["usuario"]);
$clave = limpiar($_POST["clave"]);
$clave2 = limpiar($_POST["clave2"]);
$email = limpiar($_POST["email"]);
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
 
// Si falta algun campo avisa y lo vuelve al formulario.
 
if ($usuario==NULL|$clave==NULL|$clave2==NULL|$email==NULL) {
	echo "
	<script>alert('Faltan campos por rellenar.')
		history.back(1);
	</script>";
 
} else {
 
// Comprobamos si las contraseñas coinciden.
 
if($clave!=$clave2) {
	echo "
	<script>alert('Las contraseñas no coinciden.')
		history.back(1);
	</script>";
 
} else {
 
// Validamos los campos de usuario y clave para caracteres alfanumericos
 
if (!ctype_alnum($usuario)) {
	echo "
	<script>alert('Nombre de usuario incorrecto, solo caracteres alfanumericos.')
		history.back(1);
	</script>";
 
} else {
 
if (!ctype_alnum($clave)) {
	echo "
	<script>alert('Clave incorrecta, solo caracteres alfanumericos.')
		history.back(1);
	</script>";
 
} else {
 
// Comprobamos si el nombre de usuario o el email ya existían en la DB.
 
$comprobar1 = conexion("SELECT usuario FROM usuario WHERE usuario = '$usuario'");
$validarnombre = mysql_num_rows($comprobar1); // Numero de filas si coincide.
 
$comprobar2 = conexion("SELECT email FROM usuario WHERE email='$email'");
$validaremail = mysql_num_rows($comprobar2);
 
if ($validarnombre>0|$validaremail>0) {
	echo "
	<script>alert('EL nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso.')
		history.back(1);
	</script>";
 
} else {
 
// Para mayor seguridad encriptamos la clave con el algoritmo MD5
 
$clavemd5 = md5($clave);
 
//Ya hemos terminado la validacion y podemos insertar los datos en la DB.
 
$insertar = conexion("INSERT INTO usuario (usuario, clave, email, fecha_registro, ip) VALUES('$usuario','$clavemd5','$email',NOW(),'$ip')");
 
echo "
El cliente $usuario ha sido registrado de manera satisfactoria. <br /><hr>
<strong>Datos de Cliente:</strong> <br />
Nombre de Usuario: $usuario <br />
Contrase&ntilde;a: $clave. <br />
Email: $email. <br />

";
}
}
}
}
}
}
}
?>
 
<?php
 
// Datos de conexion
 
define("servidor","sql105.byethost32.com"); // Por defecto localhost.
define("usuario","b32_14588952"); // Usuario de la base de datos.
define("clave","1962nico"); // Contraseña del usuario.
define("basededatos","b32_14588952_nico"); // Nombre de la base de datos.
 
// Funcion de conexion a la Base de Datos
 
$sql = mysql_connect(servidor,usuario,clave);
 
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
 
function conexion($sql) {
 
	if ( ! $link = mysql_connect(servidor,usuario,clave) ) {
		echo ("Datos de conexion incorrectos.");
		return false;
	}
	if ( ! mysql_select_db(basededatos,$link) ) {
		echo ("Error al seleccionar la base de datos.");
		return false;
	}
	if ( ! $consulta = mysql_query($sql,$link) ) {
		echo ("Error de sintaxis en la consulta.");
		return false;
	}
	return $consulta;
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

errror de sintaxis

Publicado por nicolas (4 intervenciones) el 04/04/2014 22:41:53
ya solucioné el problema era en la tabla gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

errror de sintaxis

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/04/2014 11:28:48
Hola Nicolas, es muy importante tabular bien... si no, es muy difícil de entender el código.

Gracias por comentarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar