PHP - Como puedo modificar URL

 
Vista:

Como puedo modificar URL

Publicado por Todoelec (4 intervenciones) el 09/04/2014 11:53:53
He estado leyendo pero no encuentro como puedo hacer lo siguiente. Yo tengo un dominio por ejemplo http://www.dominio.com y quiero que cuando acceda a ese dominio la URL cambie e http://www.dominio.com/tienda-online , lo de tienda-online es un ejemplo, podría ser cualquier otra cosa. He leido que se hace desde el archivo .htaccess pero no me sale. A ver si alguien me puede ayudar gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como puedo modificar URL

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 09/04/2014 15:27:29
en la pagina de http://www.dominio.com pon la funcion header, este hara que te redireccione automaticamente a la pagina que le pases.

1
header("Location:  http://www.dominio.com/tienda-online"):


o prueba con lo siguiente.

1
header("Location:   tienda-online.php"):
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo modificar URL

Publicado por todoelec (4 intervenciones) el 09/04/2014 16:40:24
¿Donde tengo que pegar este código?¿ Entre <head></head>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo modificar URL

Publicado por todoelec (4 intervenciones) el 09/04/2014 16:47:14
Hola Alejandro!
Esta secuencia lo que hace es redireccionarte a la URL que le pongas pero no muestra el contenido de la url antigua. Yo lo que qiuero es que en la url http://www.dominio.com/tienda-online se muestre lo que había en la url http://www.dominio.com/tienda-online.php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como puedo modificar URL

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 09/04/2014 22:25:44
puedes usar frames para tu caso. Pero volvamos al principio. Dices que cuando accedan a http://www.dominio.com, cambien la url a http://www.dominio.com/tienda-online, lo que puedes hacer es que, para la direccion de http://www.dominio.com, hagas una pagina php con el cuerpo de html normal, es decir, sin ningun contenido.
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php header("Location: tienda-online.php"); ?>
</body>
</html>

y de esta manera al acceder a http://www.dominio.com automaticamente cambiara la url a http://www.dominio.com/tienda-online
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo modificar URL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/04/2014 07:52:02
Hola Alejandro, como el cambio es de servidor, que lo realiza directamente el PHP, yo no pondría ninguna código HTML... únicamente el código php... quedando el archivo index.php de la raíz así:
1
<?php header("Location: tienda-online.php"); ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo modificar URL

Publicado por Todoelec (4 intervenciones) el 10/04/2014 09:36:19
Lo siento pero no te entiend, si dejo la otra página también en blanco no se va a ver nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como puedo modificar URL

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 10/04/2014 16:30:31
Es muy cierto xve, no me habia a percatado de ello, gracias por la correccion. Y Todoelec es muy simple vas hacer 2 paginas, una para http://www.dominio.com, y otra para http://www.dominio.com/tienda-online
para el dominio http://www.dominio.com, la pagina solo contendra
1
<?php header("Location: tienda-online.php"); ?>

eso es lo unico que va a contener. Y la pagina http://www.dominio.com/tienda-online vendra todo el contenido que quieras mostrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar