PHP - formulario php

 
Vista:
sin imagen de perfil

formulario php

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 09/04/2014 23:29:45
amigos tengo un formulario bastante largo y ps por alguna razon tengo q recargar la pagina para q me pueda cargar algunos script, como bloquear algunos campos o crear una direccioon con datos de otras cajas de texto, o el q mas me preocupa una consulta a la base de datos, al ingresar me toca actualizar la pagina para q todo funcione bn, alguien me puede ayudar? estoy trabajando con Jquerymobile, php, javascript, y ajax, esta es una de las funciones q utilizo, esta es para la creacion de la direccion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function copiar() {
                document.getElementById('direccion').value = document.getElementById('tipovia').value  +
                    document.getElementById('numerovia').value  +
                    document.getElementById('cuadrante').value  +
                    document.getElementById('numerovia2').value  + (' - ') +
                    document.getElementById('placa').value  +
                    document.getElementById('tipocomplemento').value
                ;
            }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/04/2014 08:52:47
Hola Jose, exactamente que problema tienes? o que necesitas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario php

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 10/04/2014 14:38:16
lo q sucede es q tengo el formulario creado pero cuando ingresas no te carga algunas funciones como la de arriba, y tambn tiene una consulta sql q tampoco la carga, todo funciona si recargo la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/04/2014 15:17:56
Hola Jose, la verdad es que viendo únicamente la función de javascript no te se decir porque no va... seria posible visualizar la página entera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario php

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 10/04/2014 16:30:23
http://190.85.183.115/modulos/censo/formulario.php

te saldran errorres por variables q se necesitan de otro lugar y como estaras logueado te dara errores pero esa es la pagina, lo de la direccion esta en el primer combo de datos son varios campos donde escribiran calles carreras complementos y un boton q dice crear direccion copia la informacion de todos esos elementos y los pega en una caja q se llama direccion resultante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar