PHP - se puede tener adentro del método una clase en php

   
Vista:
Imágen de perfil de jorge

se puede tener adentro del método una clase en php

Publicado por jorge (19 intervenciones) el 16/04/2014 11:09:14
se puede tener adentro del método una clase en php
por ejemplo
public function avisar(Contacto $c);
y como usar, es decir si se puede esto puede romper el encapsulamiento pregunto, ya que en java lo usan pero en php no lo he visto

Contacto es una clase
$c es una variable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

se puede tener adentro del método una clase en php

Publicado por xve (5513 intervenciones) el 16/04/2014 16:37:18
Hola Jorge, no entiendo muy bien...

Preguntas si se puede pasar una referencia a un objeto como parámetro a una función?
Si es esta tu pregunta, la respuesta es si.

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar