PHP - Lista de links

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesús Gómez

Lista de links

Publicado por Jesús Gómez (9 intervenciones) el 16/04/2014 21:28:20
Hola, me gustaria hacer un cuadro que contuviera un indice con links, nose si me he explicado muy bien, les dejo una imagen de idea



Siento que la imagen sea tan penosa :/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesús Gómez

Lista de links

Publicado por Jesús Gómez (9 intervenciones) el 17/04/2014 00:32:51
Que no sabria como hacerla, soy nuevo en esto. Si me pudieras indicar un tutorial te estaría agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lista de links

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 17/04/2014 00:45:02
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes comenzar con lo basico de HTML.
Checa ESTE libro es de PHP

Esta es tu lista de links
1
2
3
4
5
<?
for ($i=1; $i<=6; $i++){
    echo "<div style='border: solid 1px; padding: 10px 30px'><a href='link$i.php'>Link $i</a></div>";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesús Gómez

Lista de links

Publicado por Jesús Gómez (9 intervenciones) el 17/04/2014 01:04:21
No me deja descargar el libro

"El enlace del archivo que has solicitado no es válido."
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesús Gómez

Lista de links

Publicado por Jesús Gómez (9 intervenciones) el 17/04/2014 01:42:26
Habria alguna forma de añadir links desde la pagina web, como un formulario en el que rellenes la casilla del nombre y el link y se agrege a la lista?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar