PHP - foreach

 
Vista:

foreach

Publicado por hueros (2 intervenciones) el 19/04/2014 03:07:09
Hola a tod@s,

Tengo un firecho php que me está volviendo loco, se trata de un carousel para una web en la que se muestra una imagen y un texto descriptivo en la parte inferior. El problema es que cada uno de estos elementos enlazan con sitios distintos y lo que necesito es un único enlace.
Mis conocimientos llegan hasta "foreach" (no soy experto php) :pirata:
Tal vez alguno de vosotros pueda echarme una mano. Este es el código en cuestión:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php if (!defined('ABSPATH')) die('No direct access allowed'); ?>
<?php
wp_enqueue_script('jcarousel', TMM_Ext_Shortcodes::get_application_uri() . '/js/autoshortcodes/jquery.jcarousel.min.js');
$content = explode('^', $content);
$titles = explode('^', $titles);
$titles_links = explode('^', $titles_links);
$descriptions = explode('^', $descriptions);
$uniqid = uniqid();
?>
 
<div class="jcarousel-container" id="jcarousel-container-<?php echo $uniqid ?>">
 
	<h4 class="content-title"><?php echo $title ?></h4>
 
	<?php if (!empty($content)): ?>
 
	 <div data-scroll-count="<?php echo $scroll_count ?>" data-auto="<?php echo $scroll_auto ?>" class="jcarousel">
 
		<ul class="clearfix">
 
			<?php foreach ($content as $key => $imgurl) : ?>
 
				<li class="four columns">
 
					<div class="preloader">
						<a href="<?php echo $imgurl ?>" class="bwWrapper single-image plus-icon" rel="jcarousel">
							<img src="<?php echo TMM_Helper::resize_image($imgurl, '460*320'); ?>" alt="" />
						</a>
					</div>
 
					<a href="<?php echo(!empty($titles_links[$key]) ? $titles_links[$key] : '#') ?>" class="project-meta">
						<h6 class="title"><?php echo $titles[$key] ?></h6>
						<?php if (!empty($descriptions[$key])): ?>
							<span class="categories"><?php echo $descriptions[$key] ?></span>
						<?php endif; ?>
					</a>
 
				</li>
 
			<?php endforeach; ?>
 
		</ul>
 
		<a href="#" class="jcarousel-prev">&lsaquo;</a>
		<a href="#" class="jcarousel-next">&rsaquo;</a>
 
	 </div>
 
	<?php endif; ?>
</div><!--/ .jcarousel-container-->
 
<div class="clear"></div>


Por si influyera, es un fichero que forma parte de una plantilla de WP (pagada y descargada legalmente para colaborar) ;-)

Muchas gracias a tod@s
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/04/2014 10:18:43
Hola Hueros, a mi modo de ver, estaría bien... es una manera correcta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

foreach

Publicado por hueros (2 intervenciones) el 19/04/2014 17:55:24
xve, gracias por la respuesta!
Si, efectivamente entiendo que el còdigo es correcto; El asunto es cómo modificarlo para que únicamente sea un enlace que abarque tanto la foto como la descripción.
Según el código, ahora mismo hay un enlace para la foto y otro para la descripciòn

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar