PHP - Gran Duda con el Metodo POST en mi Web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Gran Duda con el Metodo POST en mi Web

Publicado por Esmar (3 intervenciones) el 19/04/2014 15:49:30
Buenos días amigo tengo una gran confusión con respecto al uso del método POST ya que en mi servidor local funciona correctamente, pero cuando subo los archivos a mi servidor web este no me captura los datos de una pagina a otra, sin embargo cuando cambio el método POST por el GET estos datos si me los pasa correctamente.

Por si es de su interés estoy usando como servidor local XAMPP 2.5. y como editor de código notepad ++, les envío un ejemplo que hice sencillo para probar el funcionamiento y nada.

index.html

<form name="frm" method="POST" action="recibir.php">
Nombre: <input type='text' name="nombre">
<input type="submit" name="boton">
</form>

recibir.php

<?
echo "Su nombre es: ".$_POST['nombre'];
?>

Este código funciona de manera local pero cuando lo subo no recibe los datos.

Espero me ayuden. Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Gran Duda con el Metodo POST en mi Web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/04/2014 17:38:25
Hola Esmar, el código esta bien, prueba a iniciar el php así:
<?php

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gran Duda con el Metodo POST en mi Web

Publicado por Esmar (3 intervenciones) el 19/04/2014 18:33:29
Hola xve, lo probé y no los recibe todavía, gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

Gran Duda con el Metodo POST en mi Web

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 19/04/2014 22:03:21
Que raro, a mi me funciona de las dos maneras:

formulario.html

1
2
3
4
<form name="frm" method="GET" action="recibir.php">
Nombre: <input type='text' name="nombre">
<input type="submit" name="Enviar">
</form>

recibir.php

1
2
3
<?php
echo "Su nombre es: ".$_GET['nombre'];
?>


Los mismo con POST

formulario.html

1
2
3
4
<form name="frm" method="POST" action="recibir.php">
Nombre: <input type='text' name="nombre">
<input type="submit" name="Enviar">
</form>

recibir.php

1
2
3
<?php
echo "Su nombre es: ".$_POST['nombre'];
?>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gran Duda con el Metodo POST en mi Web

Publicado por Esmar (3 intervenciones) el 20/04/2014 15:42:53
Hola Mosiah, gracias por tu respuesta nose si estas al tanto que de manera local si me funciona pero al subirlo vía FTP a mi web no me funciona el método POST. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Gran Duda con el Metodo POST en mi Web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/04/2014 20:39:38
Hola Esmar, no se que versión de PHP estas utilizando en el servidor pero prueba a poner esto:
1
2
3
<?php
echo "Su nombre es: ".$nombre;
?>

No tendría que funcionar-te... pero para probar...

En versiones 4.n, existía la directiva register_globals que pasaba automáticamente los parámetros recibidos por post o get a su variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar