PHP - Consulta sobre un array

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego

Consulta sobre un array

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 21/04/2014 21:02:00
Estimados necesito ayuda con un tema que estoy desarrollando.

El Principal Problema es que tomo los datos de un While en Array...

//Tengo un For el cual se repite segun la cantidad de meses seleccionado. (que es la condicion del formulario) la idea principal de este formulario es que se pueda hacer una comparacion de meses segun el rango escogido y con una condicional ejemplo:

(Supongamos que el usuario escogió enero y febrero)

Codigo | Enero | Febrero
01-01-01 $ 1000 $500
02-02-02 $ 0 $ 1000

y así sucesivamente...

mi problema es que solo solo captar la información del primer mes seleccionado según la consulta que tengo mas abajo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for ($i=0; $i < $cantidad_meses; $i++) {
 
 $k =0;  //Esta Variable la creo ya que por ejemplo se escoguieron 2 meses el for me durara 2 vueltas pero lo del while las variables del while las iré guardando en la posicion de $K
 
   while ($row = sqlsrv_fetch_array($rs)) {
   $k++;
 
   $variable[$k] = $row['Campo'];
 
  //Dentro de este while solo tomo y creo las variables con $K
 
   } //Fin While
 
} //Fin For

una vez fuera de este For muestro los resultados dentro de otro while pero con los valores del de arriba, ya que este otro me cuelgo del codgo y la descripcion del codigo y ahi aprovecho de imprimir las variables de mas arriba, pero eso es lo que me juega encontra ya que solo tomo los valores de la primera vuelta del for.

Mi Problema es que solo puedo tomar el recorrido el primer while... u.u estaré mal asignando el array?

Help Help.

Espero no haber sido poco claro, si es así favor comentar y sigo dando mas explicaciones ya que trate de hacerlo lo mas explicativo y simple posible.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta sobre un array

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 22/04/2014 00:46:42
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No entiendo mucho lo que quieres decir pero a mi parecer y viendo tu codigo....

Lo que pasa es que das una vuelta de $i crando $variable[$k].
despues das la segunda vuelta de $i reemplazando $variable[$k]

tendrias que crear un array asi $variable[$i][$k]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta sobre un array

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 22/04/2014 14:13:31
Estoy Probando comento luego el resultado !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta sobre un array

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 22/04/2014 17:52:51
Estimado Toda la Razón !

$variable[$i][$k] Eso me guardo las 2 posiciones que necesitaba solo tuve que meter una consulta dentro del for y fui guardando las 2 posiciones y para mostrarlo fue algo muy similar.

Muchas Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar