PHP - Problema con POST

 
Vista:

Problema con POST

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 22/04/2014 20:29:06
Hola, no consigo recger los valores de un formulario con el metodo POST

Tengo en el html:
1
2
3
4
5
6
7
<form method="POST" action="enviar.php">
			<fieldset>
 
			<div>
				<label for="mail">E-mail</label>
				<input type="text" id="mail" size="40" />
			</div>


Y en el php:
1
2
3
4
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$mail = $_POST['mail'];


Pero no hay manera de que se guarde ningun valor.. Estoy con php 5.2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con POST

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 22/04/2014 23:37:08
Pues pensaba que no hacia falta pero bueno que los he puesto y sigue sin funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con POST

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 23/04/2014 00:06:01
Ya lo he solucionado. El problema eran los id
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con POST

Publicado por Alejandro (837 intervenciones) el 23/04/2014 00:07:06
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Es importante que el nombre sea el identico (mayusculas y minusculas)
¿De que forma estas mostrando el resultado en pantalla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con POST

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 23/04/2014 00:12:47
Ya me funciona bien. La solucion era cambiar los id por name en los input.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar