PHP - error al usar select

 
Vista:
sin imagen de perfil

error al usar select

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 24/04/2014 22:51:07
Hola que tal comunidad, veran, tengo un formulario de actualizacion y quiero imprimir los paises en un select, pero quiero que haga un selected al pais con el cual se registro el usuario, el problema es que me marca error, tal vez sea en la concatenacion del option. Si alguien me puede ayudar se los agradecería.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<tr>
<th><label id="lbl_pais">Pais</label></th><td><select name="pais" id="txt_pais">
<option value="">[Selecciona tu pais]</option>
<?php
	$conexion = new mysqli("localhost","root","****","master") or die("No se pudo conectar con la base de datos");
	$sql = "SELECT Pais FROM pais ORDER BY pais";
	$ejecutar = $conexion->query($sql) or die("No se pudo ejecutar la consulta");
	while($reg=mysqli_fetch_array($ejecutar)) {
	echo "<option value=\"".$reg['Pais']."\"".if($pais==$reg['Pais']) echo 'selected'.">".$reg['Pais']."</option>";
	}
	$conexion->close();
 
	?>
</select></td>
</tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

error al usar select

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 24/04/2014 23:38:21
ya pudo resolverlo, el problema eran concatenaciones.

1
2
3
4
5
6
7
8
while($reg=mysqli_fetch_array($ejecutar)) {
		$nombre_pais = $reg["Pais"];
		echo"<option value='$nombre_pais'";
		if($nombre_pais==$pais){
		echo(" selected");
		}
		echo ">$nombre_pais</option>";
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al usar select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/04/2014 09:07:50
Hola Alejandro, gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar