PHP - CREAR UN METODO POST A UNA URL

 
Vista:
sin imagen de perfil

CREAR UN METODO POST A UNA URL

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 28/04/2014 19:26:51
Hola foreros me gustaria crear un metodo post a cierta url de mi banco ,para gestionar pagos pero, sinceramente no se como se hace tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<title>TPV VIRTUAL</title>
</head>
<body>
<H1>NUESTRO TPV VIRTUAL</H1>
<FORM ACTION="PARAMETROS.PHP" METHOD="POST">
Número de comercio (FUC):<INPUT TYPE="text" NAME="Ds_Merchant"><BR>
Número de terminal:<INPUT TYPE="text" NAME="Ds_Merchant"><BR>
Moneda del terminal:<INPUT TYPE="text" NAME="Ds_Merchant_C"><BR>
Clave secreta de encriptación:<INPUT TYPE="text" NAME="Clave"><BR>
POST https://sis-realizar pago
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar"
</FORM>
</body>
</html>

¿como se hace metodo post a la web " https://sis-realizar pago"? eso es lo que no se
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CREAR UN METODO POST A UNA URL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/04/2014 19:41:14
Hola Javier, exactamente que quieres hacer, realizar un pago desde un formulario de tu web?

Si es así, creo que no te funcionara... los bancos controlan mucho eso...

Si nos puedes comentar exactamente que quieres hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CREAR UN METODO POST A UNA URL

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 28/04/2014 20:06:44
Efectivamente xve, la idea es hacer un formulario para que la gente pague sus recibos desde la web, las instucciones me las han dado desde el banco, lo que pasa es que evidentemente la direcciín " https://sis-realizar pago" no es la real

sea como sea tengo que hacerle un metodo post a esa web y no se como se hace, en ese metodo post le envío los datos como el numero de tarjeta o cliente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CREAR UN METODO POST A UNA URL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/04/2014 08:02:54
Hola Javier, yo he realizado diferenes pasarelas con diferentes bancos, y ninguna funciona con un simple formulario como te han indicado...

Tienes que poner la dirección que te den en el <form action="https//....." METHOD="POST"> de esta manera lo enviaras directamente al banco, pero igualmente, creo que no te funcionara.

La manera correcta, es abrir una ventana o pestaña del banco, con su pasarela de pago, para que el usuario introduzca sus datos en el banco, no en tu web, y posteriormente, el banco te informa si se ha podido realizar el pago o no.

Espero que te sirva... ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CREAR UN METODO POST A UNA URL

Publicado por Ricardo Jesus (3 intervenciones) el 29/04/2014 23:04:57
Es correcto lo que te mencionan los compañeros, cada banco o pasarela de pago es muy cuidadosa en ese aspecto, lo más probable es que la dirección o url que estes tratando de llamar es un webpay ( un webpay es una url que te da el banco solo se la da a un cliente para que tu la implemente), llamese santander, banamex o algun banco extranjero, una de sus restricciones es solo puede ser llamado desde su servidor osea que si tu tratas de enviarle los parametros no te lo permitirá aunque rellenes de manera correcta todo.

si quieres hacer un post a una pagina verifica la documentación de la herramienta curl la cual pudieras hacer lo que solicitas, pero no a páginas de banco.

Te recomiendo que solicites su manual de integración.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar