PHP - Duda con JAlert

 
Vista:

Duda con JAlert

Publicado por SSR (6 intervenciones) el 29/04/2014 23:41:51
Estoy intenando que cuando envío un producto a través de un formulario, me indique que el producto ha sido añadido con un JAlert, pero se recarga la pagina y el mensaje se ve pero se cambia rapido sin necesidad de darle a OK.

He probado con JConfirm y tengo el mismo problema.

¿Porque no se detiene el formulario hasta que yo indique si confirmar o no?

Graciassss.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con JAlert

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/04/2014 07:32:45
Como envias el formulario al servidor con AJAX, o refrescando la página?

Nos puedes mostraras como lo haces para poder indicarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda con JAlert

Publicado por SSR (6 intervenciones) el 30/04/2014 19:26:00
Al final lo he conseguido, lo hago refrescando la pagina, este es el código del formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form action="" method="post">
    <input type="hidden" name="contador" value="1">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $producto['id'];?>">
    <input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo $producto['nombre'];?>">
    <input type="hidden" name="precio" value="<?php echo $producto['precio'];?>">
    Cantidad: <input type="text" name="cantidad" value=""><br>
    <div id="boton">
        <input type="submit"  name="agregar" style="width:125px; height:40px; font-size:22px;" value="Agregar" onclick="confirmacion();">
 
    </div>
    <br>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con JAlert

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/04/2014 21:04:08
Gracias por comentarlo SSR!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda con JAlert

Publicado por DDR (1 intervención) el 07/07/2014 14:46:17
Muy buenas...
Yo tengo un problema similar. Todo funciona perfecto con el alert() común.
Cuando utilizo jAlert aparece y desaparece sin presionar el OK, con jConfirm pasa lo mismo.

Luego de cargar el formulario envío los datos a la pagina PHP con AJAX sincrónico y luego si la acción resulto bien muestro el jAlert, como no detiene la ejecución sigue y recarga la pagina, con lo cual desaparece el mensaje. Esto pasa en segundos.
Si coloco el alert(' ') luego del jAlert() se detiene pero obviamente muestra la pantalla en blanco del alert().

¿Esta es una incompatibilidad entre AJAX y jAlert? ¿Se puede solucionar para que se detenga como el alert()?

Espero me puedan ayudar, desde ya muchas gracias.
Atentamente...

DDR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar