PHP - Mandar un array de jquery por json a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mandar un array de jquery por json a php

Publicado por angela (2 intervenciones) el 02/05/2014 07:02:05
Buenas noches,

quiero enviar un array que he creado en jquery ademas este array lo debo realizar dinamicamente segun una condicion debo enviar maximo 60 elementos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
var json = {"forum":[{"C11":Number($("input[id='C11']").val()),"C12":Number($("input[id='C12']").val()),"O1":Number($("input[id='O1']").val()),"C21":Number($("input[id='C21']").val()),"C22":Number($("input[id='C22']").val()),"O2":Number($("input[id='O2']").val()),"D1":Number($("input[id='D1']").val()),"D2":Number($("input[id='D2']").val())}]};
 
var forum = json.forum;
 
enviandolo a la funcion
 
    operacion(v_titulo, forum);
 
lo estoy haciendo de la siguiente manera  funcion.js
 
function operacion(titulo, costos)
{
    $.ajax(
            {
                type: "POST",
                url: "resultado.php",  //SE MANDA A LA FUNCION DEL CONTROLADOR ACTUAL 
                data: "t="+titulo+"&c="+costos,//DEFINE EL LIMITE INICIAL DE RESULTADOS DE LA CONSULTA
 
                beforeSend: function()
              {
 
               $('#zona_resultado').html("<center><img  src='./img/loader.gif'></center>"); //PONE LOS ECHO DEL ARCHIVO AL QUE SE ENVIA LA PETICION
 
 
                },
                success: function(datos_asincronos) //recibe el html del controlador que actualiza el div de gestiones
                {
 
                    $('#zona_resultado').html(datos_asincronos);
                     var focalizar = $("#zona_resultado").position().top;
                    $('html,body').animate({scrollTop: focalizar}, 1000);
 
                }
              }
          );
}


pero en la pagina de resultado.php no se como leer el array para realizar un proceso con cada uno de los elementos.


Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mandar un array de jquery por json a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/05/2014 09:15:29
Hola Angela, una muy buena manera, es enviarlo por json... desde php, puedes gestionar el json perfectamente con json_decode() que te lo pasa a array sin problema.

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mandar un array de jquery por json a php

Publicado por angela (2 intervenciones) el 02/05/2014 15:19:17
Hola, me podrías dar un ejemplo he probado unos que he encontrado pero no me funcionan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar