PHP - No me toma la validacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

No me toma la validacion

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 03/05/2014 17:06:20
Buenas. Tengo una duda, quiero saber porque no me toma la validacion jquery-validation.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<html>
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>Punto 3</title>
	<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.validate/1.12.0/jquery.validate.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function()
	{
		$("#formPHP").validate({
			rules: {
				'txtProducto': 'required',
				'txtCantidad': {required: true , number: true}
			},
			messages: {
				'txtProducto': 'Producto requerido ',
				'txtCantidad': 'Cantidad invalido '
			},
		});
	});
	</script>
</head>
<body>
<?php
	session_start();
?>
	<table>
		<form method="GET" id="formPHP" name="formPHP">
			<tr>
				<th>Producto</th>
				<td><input type="text" name="txtProducto" id="txtProducto"/></td>
			</tr>
			<tr>
				<th>Cantidad</th>
				<td><input type="text" name="txtCantidad" id="txtCantidad"/></td>
			</tr>
			<tr>
				<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Añadir al Carrito" name="btnEnviar" id="btnEnviar"/></td>
			</tr>
			<tr>
				<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Eliminar Sesion" name="btnEliminar" id="btnEliminar"/></td>
			</tr>
		</form>
	</table>
<?php
	if(isset($_REQUEST["btnEnviar"])){
		$producto = $_REQUEST["txtProducto"];
		$cantidad = $_REQUEST["txtCantidad"];
		$_SESSION['Contador'][] = $producto;
		if(count($_SESSION['Contador']) == 1){
			$_SESSION['Producto'][] = $producto;
			$_SESSION['Cantidad'][] = $cantidad;
		}else{
			if(in_array($producto,$_SESSION['Producto'])){
				for($i=0; $i < count($_SESSION['Producto']); $i++){
					if($_SESSION['Producto'][$i] == $producto){
						$_SESSION['Cantidad'][$i] = $_SESSION['Cantidad'][$i] + $cantidad;
						break;
					}
				}
			}else{
				$_SESSION['Producto'][] = $producto;
				$_SESSION['Cantidad'][] = $cantidad;
			}
		}
		for($i=0; $i < count($_SESSION['Producto']); $i++){
			echo 'Producto: '.$_SESSION['Producto'][$i].' Cantidad: '.$_SESSION['Cantidad'][$i].'</br>';
		}
	}
	if(isset($_REQUEST['btnEliminar'])){
		session_destroy();
	}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me toma la validacion

Publicado por Jose maria (18 intervenciones) el 04/05/2014 01:31:30
Hola Facundo:

Con el enlace absoluto a jquery.validation he tenido varios problemas esta semana,

Te sugiero que bajes el archivo y hagas la ruta relativa como la tienes del jquery:
<script src=jquery.validate.min.js"></script>

Siempre está la duda si la versión de jquery es la adecuada para la última versión, a la que enlazas de jquery.validate.min.js

No obstante, como refuerzo, te sugiero que fuerces la validación a HTML5, que te respaldaría a si está fallando jquery.validate

Lo que no estoy viendo en tu código es que falta (yo siempre lo añado)
1
2
3
submitHandler: function(form) {
      form.submit();
	},
Quedaría la parte del javascript así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$(document).ready(function()
	{
		$("#formPHP").validate({
			rules: {
				'txtProducto': 'required',
				'txtCantidad': {required: true , number: true}
			},
			messages: {
				'txtProducto': 'Producto requerido ',
				'txtCantidad': 'Cantidad invalido '
			},
                        submitHandler: function(form) {
                                form.submit();
	                }
		});
	});

Por cierto, te sobra la coma [,] en el cierre de messages:

Pruébalo y lo comentas,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No me toma la validacion

Publicado por daniel (18 intervenciones) el 05/05/2014 05:17:00
Hola, tambien veo error de sintaxis, por ejemplo:

'txtProducto': 'required',

deberia ir:

txtProducto: required,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar