PHP - While en una variable

 
Vista:

While en una variable

Publicado por GDP (9 intervenciones) el 12/05/2014 12:54:40
Buenas,

Tengo un problemilla:

Tengo tres botones, segun que boton pulses se hace echo de una variable diferente.

Una de las variables ha de contener una tabla dinamica, lo que conlleva un while. Problema? no puedo hacer echo de un while o guardar su valor en una variable :S

Este es el codigo que necesito mostrar al pulsar el boton.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
"<table id='example'>
				<thead>
					<tr role='row'>
						<th>ID</th>
					</tr>
				</thead>
				<tbody>
while($row = mysqli_fetch_array($result)){
"<tr onclick=window.open('perfil.php?id=".$row['id']."') style='cursor:pointer' class='tds'>
						<td>". $row['id'] ."</td>
						</tr>"};
				</tbody>
				<tfoot>
					<tr>
						<th>ID</th>
					</tr>
				</tfoot>
			</table>";

PD: el codigoe se esta bien (si hay algun fallo ha sido al copiarlo), el problema es que no se como meter el while para que se haga echo de la tabla dinamica.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

While en una variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/05/2014 15:01:14
Hola GDP, no se muy bien cuando dices "se haga echo de la tabla dinamica", ya que segun veo, si que pinta una tabla...

exactamente que quieres que haga?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

While en una variable

Publicado por GDP (9 intervenciones) el 12/05/2014 16:11:22
Nada, ideas descabelladas, no creo que sea posible.

Lo he dividido todo en mas archivos y ya. Todo funcionando correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar