PHP - ventana modal, editar registros utilizando una div

 
Vista:

ventana modal, editar registros utilizando una div

Publicado por jose gaitan (3 intervenciones) el 13/05/2014 19:21:02
Resulta que soy algo nuevo en esto, estoy diseñando un sitio escolar, tengo conocimiento básicos de php, tengo una lista de registro proveniente de una tabla, con unas opciones de editar, eliminar y agregar, lo que quiero es que al dar clic en la opción actualizar se me muestre una venta emergente con los datos del registro seleccionado, lo habia echo anteriormente capturando la id por la url, mostrando los datos en una nueva ventana popup, esa me la se y me funciona correctamente, pero quiero darle un poco mas de profesionalismo al diseño, quiero que aparezca en una div que se muestre como una ventana modal, pero no logro realizarlo alguien me puede ayudarme.



codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<body>
<div id="ventanainsertar" class="modalVentana"  >
<div>
<a href="#cerrar" title="Cerrar" class="cerrar">X</a>
<form class="form" action="area.php" method="post">
<center>
<fieldset>
<legend class="titulo">Registro de Areas</legend>
<ul style="list-style-type:none;">
<li><label >Nombre del area: </label>
<input class="textbox" type="text" name="nombre_area"  title="Debe ingresar nombre del area" required />
</li>
<center>
<br />
<input type="submit" value="Guardar Registro" name="guardar" />
</center>
</ul>
</fieldset>
</center>
</form>
</div>
</div>
 
 
<?php
 
include("conexion.php");
 $consulta="SELECT * FROM area";
 $resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
 ?>
 <center>
 <div id="contenedor">
 <table>
 <tr>
 <td  align="center" > <a href="#ventanainsertar"><img src="imagenes/btmas.png" /></a></td>
 <td colspan="4"> Presione click sobre el icono para adicionar nuevo registro</td>
 <tr>
 <th>Id</th>
 <th>Nombre del Area</th>
 <th>Actualizar</th>
 <th>Eliminar</th>
 </tr>
<?php
while ($fila=mysql_fetch_array($resultado))
{
echo "<td  align = center>".$fila['idarea'];
echo "<td>".$fila['nombre_area'];
?>
</center>
 
<script language="javascript">
function confirmar ( mensaje ) {
return confirm( 'Desea eleminar el registro seleccionado.?' );
}
</script>
<td align="center"><a onClick="window.open('actualizar_area.php?ide=<?php echo $fila['idarea'] ?>','','width=650, height=200, left=400, top=300')"><img src="imagenes/btedita.png"</a>
<td align="center"><a onClick="return confirmar()" href="eliminar_area.php?ide=<?php echo $fila['idarea'] ?>"><img src="imagenes/btborra.png" </a>
<tr>
</div>
<?php
}
echo "LISTADO DE AREAS ACADEMICAS";
mysql_close($conexion);
?>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ventana modal, editar registros utilizando una div

Publicado por jose gaitan (3 intervenciones) el 13/05/2014 23:04:34
Hola amigo, gracias por responder, bueno tu solución me sirve pero ese punto ya lo tenia resuelto con css como muestra la imagen, al dar clic sobre el boton mas se abre un formulario contenido en una div y se muestra, lo que quiero es que al dar clic sobre actualizar tambien se muestre la ventana modal recuperando los datos para su edicion o actualización.


Gracias espero tu ayuda pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ventana modal, editar registros utilizando una div

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/05/2014 10:18:22
Hola Jose mil perdones, te entendí mal...

La información que tiene que ir dentro del cuadro de texto, donde se encuentra, en la base de datos? o hay que coger el valor de la pagina web?

Si es de la base de datos, tendrás que utilizar AJAX.
Si hay que cogerla de la web, habrá que ver donde pulsar, y donde se encuentra dicho texto en la web para coger su valor.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ventana modal, editar registros utilizando una div

Publicado por jose gaitan (3 intervenciones) el 14/05/2014 17:49:13
cordial saludo,

Gracias por responder amigo, si necesito tomar el valor de la base de datos, lo que observas en la lista principal es una consulta en php asignada a una tabla, yo necesito es que al presionar clic sobre el boton actualizar se obtenga a id del registro para realizar una consulta y pasar el valor al campo textobox del formulario para luego realizar el proceso de actualización, yo tengo una solucion que es tomado la id por la url y capturandola con el GET, enviando a un nuevo formulario en una nueva ventana, pero quiero que realice el proceso en la misma ventana de forma moda, como se muestra en a imagen, me mencionaste que esto se peude realizar con ajax, porfa dame un ejemplo que como hacerlo para tener una idea e iniciarlo, o algun video tutorial que explique este ejemplo, te agradezco hermano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ventana modal, editar registros utilizando una div

Publicado por cisco04 (1 intervención) el 14/12/2015 15:07:09
Amigo lograste solucionar este titulo? Podrias decirme como hacerlo? :???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar