PHP - Pasar valor de variables a un array clave => valor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar valor de variables a un array clave => valor

Publicado por andres (63 intervenciones) el 15/05/2014 00:34:14
Hola comunidad resulta que no he dado con el chiste de como pasar el valor de una variable a un array clave valor tengo el siguiente codigo pero no pasa nada.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
$codigoBorrado = $codigo;
$Licencia = $registro->Licencia;
$campo1 = $registro->campo1;
$campo2 = $registro->campo2;
$campo3 = $registro->campo3;
$campo4 = $registro->campo4;
$campo5 = $registro->campo5;
$campo6 = $registro->campo6;
$campo7 = $registro->campo7;
$campo8 = $registro->campo8;
$campo9 = $registro->campo9;
$campo10 = $registro->campo10;
$campo12 = $registro->campo12;
$campo13 = $registro->campo13;
$campo14 = $registro->campo14;
$campo15 = $registro->campo15;
$campo16 = $registro->campo16;
$campo17 = $registro->campo17;
$campo18 = $registro->campo18;
$campo19 = $registro->campo19;
$campo20 = $registro->campo20;
$campo21 = $registro->campo21;
$campo22 = $registro->campo22;
$campo24 = $registro->campo24;
$campo25 = $registro->campo25;
$campo26 = $registro->campo26;
 
$datos= array(
    'id'=>'$codigoBorrado',
    'Licencia'=>'$Licencia',
    'campo1'=>'$campo1',
    'campo2'=>'$campo2',
    'campo3'=>'$campo3',
    'campo4'=>'$campo4',
    'campo5'=>'$campo5',
    'campo6'=>'$campo6',
    'campo7'=>'$campo7',
    'campo8'=>'$campo8',
    'campo9'=>'$campo9',
    'campo10'=>'$campo10',
    'campo12'=>'$campo12',
    'campo13'=>'$campo13',
    'campo14'=>'$campo14',
    'campo15'=>'$campo15',
    'campo16'=>'$campo16',
    'campo17'=>'$campo17',
    'campo18'=>'$campo18',
    'campo19'=>'$campo19',
    'campo20'=>'$campo20',
    'campo21'=>'$campo21',
    'campo22'=>'$campo22',
    'campo24'=>'$campo24',
    'campo25'=>'$campo25',
    'campo26'=>'$campo26'
);

Gracias por su colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valor de variables a un array clave => valor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2014 08:04:49
Hola Andres, no entiendo a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar valor de variables a un array clave => valor

Publicado por andres (63 intervenciones) el 15/05/2014 16:53:47
Gracias XVE por responder, he solucionado el error ha sido usar CONCAT para el array y todo solucionado gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar