PHP - codigo de folio

 
Vista:
sin imagen de perfil

codigo de folio

Publicado por jane (2 intervenciones) el 16/05/2014 00:29:09
Hola estoy realisando una paguina web y tengo una duda


¿como crear un folio?

Por ejemplo si es usuario se llama jorge santiago, que en el folio aparesca JS/001/2014

ojala me de a enteder
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo de folio

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/05/2014 10:14:50
Hola Jane, que es un folio?? una hoja?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo de folio

Publicado por jane (2 intervenciones) el 16/05/2014 17:08:47
Me refiero a folio a una serie de numeros y letras unicos, para poder identificar algun producto, en mi caso seria iniciales del usuario, numero al asar pero q sea unico y año
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo de folio

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/05/2014 19:51:12
Hola Jane, gracias por comentarlo... disculpa...

Para generar un valor aleatorio y único, puedes utilizar la función uniqid() que devuelve un valor unico.
http://www.php.net/manual/es/function.uniqid.php

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar