PHP - Al pulsar un botón, ejecutar una query y me la imprima en la web

 
Vista:

Al pulsar un botón, ejecutar una query y me la imprima en la web

Publicado por Juliana (4 intervenciones) el 19/05/2014 14:22:07
Hola,

¿Se puede hacer esto?
Quiero un botón, que cuando le de ejecute una query y me la imprima en la web.
He puesto lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
// Realizar una consulta MySQL
$query = 'SELECT * FROM hotel';
$result = mysql_query($query) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
 
// Imprimir los resultados en HTML
echo "<td> <input type='submit' name='consultaHotel' value='Hotel'/></td> \n";
 
if(isset($_POST['consultaHotel']))
{
	echo "<table border=1>\n";
	while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
	{
		echo "\t<tr>\n";
		foreach ($line as $col_value)
		{
			echo "\t\t<td>$col_value</td>\n";
		}
		echo "\t</tr>\n";
	}
echo "</table>\n";

Sin el IF funciona correctamente.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Al pulsar un botón, ejecutar una query y me la imprima en la web

Publicado por andres (63 intervenciones) el 19/05/2014 16:24:02
Te aconsejaria lo siguiente

Ese codigo de cargar los datos lo haria en un formulario hijo y en el formulario padre harias esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script type="text/javascript">
 
$("#boton").click(function(){
     $.ajax({
            type: "post",
            url: "cargarHotel.php",
            dataType: "html",
            success: function(result) {
                $("#cajaSM").html(result);
            }
        })
 });
 
</script>


Esta seria la funcion de jquery que te carga el formulario a traves de Ajax donde
* "#boton" -> al id que le das al boton
* url -> el el formulario que vas a cargar
* "#cajaSM" -> es un div donde se carga el formulario

Espero que te sirva saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Al pulsar un botón, ejecutar una query y me la imprima en la web

Publicado por Juliana (4 intervenciones) el 20/05/2014 02:48:05
Buf!
Javascript!, Ajax!!

¿Y no hay manera de hacerlo solo con php???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Al pulsar un botón, ejecutar una query y me la imprima en la web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2014 08:30:35
Hola Juliana, si que lo puedes hacer, pero tendrás que refrescar la página... la manera que te ha comentado Andres es la correcta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar