PHP - Warning: mysql_fetch_object()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Warning: mysql_fetch_object()

Publicado por Arturo (3 intervenciones) el 20/05/2014 17:32:58
Amigos tengo un problema con este codigo.
Saludos!, ojala alguien me pueda ayudar.
Me aparecen 2 errores:

1.- Notice: Undefined variable: rsBusqueda in C:\wamp\www\COLEEGIO_BD2\FrmAlumno.php on line 253
2.- Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\COLEEGIO_BD2\FrmAlumno.php on line 260

Esta es la parte del codigo que me indica el error:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
$var="";
$var1="";
$var2="";
$var3="";
$var4="";
$var5="";
$var6="";
?>
 
if(isset($_POST["btnBuscar"])){
$txt = $_POST["txtBuscar"];
 
$sql = "SELECT * FROM alumnos WHERE Cod_Alu LIKE '%$txt%'or Alu_nom LIKE '%$txt%' or Alu_tel LIKE '%$txt%' or Alu_ape LIKE '%$txt%' or Alu_sex LIKE '%$txt%' or Alu_obs LIKE '%$txt%'";
 
$rsBusqueda = mysql_query($sql);
}
 
?>
 
<td><input type="text" name="txtBuscar"/></td>
<td><input type="submit" name="btnBuscar" value="Buscar" /></td>
 
 
<?php
while($rw=mysql_fetch_object($rsBusqueda,$cn)){
?>
 
<tr>
<td><?php echo $rw->Cod_Alu; ?></td>
<td><?php echo $rw->Alu_nom; ?></td>
<td><?php echo $rw->Alu_ape; ?></td>
<td><?php echo $rw->Alu_tel; ?></td>
<td><?php echo $rw->Alu_ser; ?></td>
<td><?php echo $rw->Alu_sex; ?></td>
<td><?php echo $rw->Alu_obs; ?></td>
</tr>
<?php
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysql_fetch_object()

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 20/05/2014 18:03:03
Hola, en el mysq_fetch_object coloca un @
algo asi:
1
while($rw=@mysql_fetch_object($rsBusqueda,$cn)){

esto es para el caso del Warning.

en cuanto al Notice igualmente
1
$rsBusqueda = @mysql_query($sql);


Prueba a ver, y comentanos por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Warning: mysql_fetch_object()

Publicado por Arturo (3 intervenciones) el 20/05/2014 19:40:39
Amigo eres un genio, problema resuelto ! Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysql_fetch_object()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2014 19:14:42
Hola Arturo, la linea 253 es esta?
1
while($rw=mysql_fetch_object($rsBusqueda,$cn)){


te lo digo, porque el problema lo puedes tener cuando no estas realizando ninguna busqueda, ya que la variable rsBusqueda no esta definida.

El while yo lo pondría dentro del if...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Warning: mysql_fetch_object()

Publicado por Arturo (3 intervenciones) el 20/05/2014 19:45:51
Ya arregle el problema compadre ! el error era solo colocar el @ como lo menciono el amigo de arriba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysql_fetch_object()

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 20/05/2014 22:03:12
Hola Arturo, lo importante es que lo resolviste. A proposito de donde eres hermano?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar