PHP - No puedo llamar un formulario o archivo php desde otro

 
Vista:
sin imagen de perfil

No puedo llamar un formulario o archivo php desde otro

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 23/05/2014 02:03:58
Buen dia, tengo un problema, no puedo llamar un archivo php(formulario) desde un boton o desde otro formulario he probado varias formas pero no logro conseguirlo. he probado :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if($btn=="Inventario"){
echo '<a href=Form_inventario_libros.php> </a>';
}
 
Lo he logrado con este codigo:
if($btn=="Inventario"){
			echo "<Script language='JavaScript'>";
			echo 'self.location = "Form_inventario_libros"';
			echo"</script>";
	  	}
pero cuando lo meto en una plantilla trabajando con Iframe y en un subdirectorio ya no lo hace correctamente:
hay dos directorios BIBLIOTECA Y CONFIGURACIONES, luego quiero llamar desde ingreso de libros.php a inventario.php los dos archivos estan dentro de BIBLIOTECA, pero BIBLIOTECA esa dentro de un directorios SISTEMA, donde estan las configuraciones de sesiones y el menu

al hacer clic en el boron inventario quiero llamarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo llamar un formulario o archivo php desde otro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/05/2014 09:42:19
Hola Eric, prueba a utilizar...

1
2
3
<?php
header("location:Form_inventario_libros.php");
?>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo llamar un formulario o archivo php desde otro

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 26/05/2014 20:49:50
Si me sirvio pero quiero hacer el llamado del formulario por medio de una funcion, java o PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar