PHP - Aviso Array to string conversion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Aviso Array to string conversion

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 28/05/2014 10:07:47
Buenos días.

Tengo un administrador desde el que subo distinto contenido a un servidor y una BBDD. Todo se realiza correctamente pero al insertar el fichero, me aparece una notificación:

"Notice: Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\Trabajo\insertar_contenido1.php on line 32"

No afecta al proceso de subida, pero me gustaría que no apareciera dicho aviso...¿Por qué aparece? ¿Hay forma de evitar que esto suceda?¿Cómo?

Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Aviso Array to string conversion

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 28/05/2014 11:39:15
Solucionado...basta con poner al inicio del php:

error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

esta instrucción sirve para que solamente se muestren los errores de ejecución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aviso Array to string conversion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2014 12:21:04
Gracias por compartirlo Elisa!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar