PHP - array de palabras

 
Vista:
sin imagen de perfil

array de palabras

Publicado por Antonio (13 intervenciones) el 28/05/2014 10:08:36
Hola alguien sabe como ordenar un array compuesto de palabras con la función strcmp
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

array de palabras

Publicado por Antonio (13 intervenciones) el 28/05/2014 15:42:05
No me vale, tendría que ser un programa que recorra el array en vez de usar cont que use strcmp y me de el resultado del array ordenado. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

array de palabras

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2014 22:31:17
Hola Antonio, haber si te sirve así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
function cmp($a, $b)
{
    return strcmp($a, $b);
}
 
$miArray=array("z","b","a","c","d");
usort($miArray, "cmp");
 
print_r($miArray);
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar