PHP - Contar los dígitos de un numero

 
Vista:
sin imagen de perfil

Contar los dígitos de un numero

Publicado por miguel vergara (1 intervención) el 29/05/2014 01:51:01
Hola a todos pero necesito que me ayuden con este php porfavor gracias Graciass!!

-deseo ingresar un numero por teclado de 1,2 o 3 digitos (ejm:1,10,100) y que me muestre por pantalla si tiene uno ,dos o tes digitos

se los agradeceriaa muchooo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Contar los dígitos de un numero

Publicado por Marco Antonio (1 intervención) el 29/05/2014 02:46:42
Es sencillo, lo que tienes que hacer es lo siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$numero =10000;
$n = 0;
do{
	$numero = floor($numero / 10);
	$n = $n + 1;
} while ($numero > 0);
echo " Tu numero tiene " . $n . " digitos";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Contar los dígitos de un numero

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2014 09:11:14
No se si voy equivocado, pero son un simple strlen() seria suficiente, no?
1
2
3
4
<?php
$numero =10000;
echo strlen($numero);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar los dígitos de un numero

Publicado por Darwin (1 intervención) el 27/06/2023 17:35:51
Claramente dijo contar los digitos de un número, no contar las letras de una cadena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar