PHP - Ayuda ayuda no puedo confirmar antes de borrar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda ayuda no puedo confirmar antes de borrar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 31/05/2014 20:10:23
Amigos estoy usando esta funcion javascritp para borrar un registro:

FUNCION JAVASCRITP

function Delete(Codigo) {
if (confirm('Estas seguro de Eliminar este registro?')){
document.location='Form_elimina_libros.php?Codigo='+Codigo;
}
}

DESDE MI PHP LA LLAMA DE ESTAS MANERAS

echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(codigo=".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";

ASI

echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";

ASI

echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(['C_codi_ejemp'])>Eliminar</a></font></TD>";

Y NADA AMIGOS NO BORA PARA NADA NINGUNO ME BORRA SIGUE INTACTO.


FUNFION JAVASCRITP

function Delete(Codigo) {
if (confirm('Estas seguro de Eliminar este registro?')){
document.location='Form_elimina_libros.php?Codigo='+Codigo;
}
}

CODIGO PARA BORRAR

<?php

//$idseccion=$grado." ".$seccion;
include("conexion.php");

echo "<Script language='JavaScript'>";

mysql_query("DELETE FROM tb_ejemplar WHERE C_codi_ejemp='$codigo'");
echo"location.href='Form_inventario_libros.php';";

echo"</script>";
// mysql_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda ayuda no puedo confirmar antes de borrar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 31/05/2014 20:38:26
He notado un detalle cuando llamo el PHP para actualizar me aparece el codigo del libro o ID en la barra de direcciones


el codigo para actualizar lo tomo asi:
echo"<TD align='CENTER'><font face='Arial' size='2'><a href=Form_editar_libros?codigo=".$row1['C_codi_ejemp'].">Actualizar</a></font></TD>";

y cuando llama el PHP para Eliminar me aparece 0 de codigo no se si eso influye pareciera que no estoy tomando ningun codigo


el codigo para eliminar lo tomo asi:
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(codigo=".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";
o asi
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";
o asi
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(['C_codi_ejemp'])>Eliminar</a></font></TD>";
y nada me aparece el mensaje de confirmacion pero no elimina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda ayuda no puedo confirmar antes de borrar

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 31/05/2014 21:18:46
Mi pana intenta con este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function myFunction()
{
 var r=confirm("En realidad desea Pagar la Deuda?");
 if (r==true)
    {
    x="You pressed OK!";
	return true;
	}
	else
	{
	x="You pressed Cancel!";
	return false;
	}
}

y con este codigo:
1
echo"<input type='submit' class='color1' name='action' value='Procesar pago' align='right' onClick='return myFunction()'>";

llamas esa funcion, por supuesto debes llamar el codigo php con el cual eliminaras.
pruebalo con calma,

y nos comentas ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda ayuda no puedo confirmar antes de borrar

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 01/06/2014 00:52:25
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Bueno te falta leer mas. El uso de variables es basico, aunque algunas configuraciones te permiten utilizar directamente la variable $codigo parece que tu servidor no esta configurado para eso, lo mas correcto es que uses $_GET[codigo]

1
mysql_query("DELETE FROM tb_ejemplar WHERE C_codi_ejemp='$_GET[codigo]'");


P.D. No hace falta abrir tantos temas para lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda ayuda no puedo confirmar antes de borrar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 02/06/2014 02:13:36
Disculpa Alejandro, pero a veces cuando te inicias,por mas que leas y leas, no resuelves, el unico camino a la perfeccion es la practica, pero bien disculpen si he abierto muchos temas para lo mismo, pero el leer, leer, probar, probar y no resolver y ante todo necesitar resolver un problema te hace llegar a tomar medidas extremas. GRACIAS ANTEMANO POR TU AYUDA, PROBARE HABER SI RESULEVO, Y DISCULPEN PORQ AL SER PRINCIPIANTE ANDARE MUCHO POR ESTE FORO.ESPERO Q NO ME BLOQUEN PUES TENGO MUCHA NECESIDAD DE APRENDER COMO PRINCIPIANTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda ayuda no puedo confirmar antes de borrar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 02/06/2014 21:12:12
Bueno creo que usare la eliminacion sin confirmar como la tenia anteriormente, despues de probar todo lo que me recomendaron no logro solucionarlo el registro permanece intacto no se borra pero, ANTEMANO GRACIAS por todos sus aportes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar