PHP - verificar usuario y mostrar sus funciones y datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

verificar usuario y mostrar sus funciones y datos

Publicado por Leo (50 intervenciones) el 06/06/2014 10:35:29
Hola que tal?. Tengo un login, lo que quisiera saber es como hago para verificar cuando un usuario entra y mostrarle su información y las funciones que puede realizar. Por ejemplo tengo 3 tipos de usuario(administradores, profesores y alumnos), cuando un ingresa un administrador le tengo que mostrar su correspondiente menú al igual que a los profesores y los alumnos, y en el caso de los alumnos mostrar solamente los datos que pertenecen a el. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

verificar usuario y mostrar sus funciones y datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2014 17:32:48
Hola Leo, lo sabes por el login de dicho usuario, no?

una vez revisa que el usuario es correcto, puedes ponerlo en una variable de sessión, de esta manera siempre sabrás que usuario se ha validado... algo así:
1
$_SESSION["usuario"]=$_POST["usuario"];

Si nos puedes comentar con mas detalle donde tienes exactamente el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

verificar usuario y mostrar sus funciones y datos

Publicado por Leo (50 intervenciones) el 06/06/2014 22:28:33
Si, es por el login de usuario. voy a intentar hacerlo de esa manera, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar