PHP - Select Anidado Informacion MySQL

 
Vista:
Imágen de perfil de efrain camilo

Select Anidado Informacion MySQL

Publicado por efrain camilo (2 intervenciones) el 07/06/2014 06:11:39
Hola amigos pues bien tengo un problema que la verdad lo he mirado desde hace 5 horas y nada que hallo la solucion... pues actualmente estoy haciendo mi proyecto de grado y debo cargar un combobox con datos de la BD, al hacerlo y seleccionar algun registro debo mostrar informativamente un dato relacionado llamado subcentro y luego con el subcentro llamar un dato relacionado llamado centro pero directamente en el formulario, subo una imagen de como debe ser.




Ojala me puedan ayudar... sinceramente logre hacer los formularios sencillos para guardar en las tablas maestras pero este formulario sinceramente es mucho mas complejo... me gustaria que me pudiesen ayudar gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Select Anidado Informacion MySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/06/2014 11:13:56
Hola Efrain, para ello necesitas utilizar peticiones AJAX... si nos muestras tu formulario, te hago un ejemplo de como hacerlo utilizando json...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de efrain camilo

Select Anidado Informacion MySQL

Publicado por efrain camilo (2 intervenciones) el 07/06/2014 15:34:51
Bien amigo pues basicamente aqui esta el codigo del formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<form id="ff" name="form">
      <table>
 
        <tr>
 
          <td>
            <fieldset>
                <label>Fecha: </label>
                <?php $fecha = date('Y-d-m');  echo $fecha." ";  ?>
                <br>
                <br>
                <label>Lote de Produccion: </label>
 
 
 
                <?php
 
                include ('Cargas/CargarLoteSubCentro.php');
 
                ?>
                </select>
                <br>
                <br>
                <label>Centro de Costos: </label>
 
                <br>
                <br>
                <label>SubCentro de Costos: </label><div id="subcentro">
                    <label id="subcentro"></label>
                </div>
 
 
            </fieldset>
 
 
 
        <td width="20">
        </td>
        <td>
            <fieldset>
                <label>Insumo/Materia Prima: </label>
                <select class="easyui-combobox" name="IdLoteProduccion" style="width:180px;" class="validate[required] text-input">
                     <option value="">Seleccione un Insumo o Materia Prima</option>
                <?php
 
                include ('Cargas/CargarInsumo.php');
 
                ?>
                </select>
                <br>
                <br>
                <br>
                <label>Cantidad: </label>
                <input type="Text" name="cantidad" placeholder=" Cantidad" class="validate[required] text-input">
                <br>
                <br>
                <label>Valor Unitario: </label>
 
                <br>
                <br>
                <label>Valor Total: </label>
            </fieldset>
        </td>
      </tr>
 
    </table>
 
    <input class="Imagenes" type="image" src="Imagenes/Guardar.png" onclick="replace(this.form.name)" title="Guardar"></center>
 
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar