PHP - Problema Form - get

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema Form - get

Publicado por vicen (14 intervenciones) el 07/06/2014 10:10:46
Hola,

Lo primero de todo no sabia donde ubicarlo ya que el problema supongo que debe realizar vía php o javascript para modificar mis criterios, la cuestión es.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action="index.php" method="get">
		Usuario: <input type="text" name="user" ><br>
        Prioridad: <select name="prioridad">
		<option value="">Seleccionar prioridad</option>
		<option value="0">Baja</option>
		<option value="1">Media</option>
		<option value="2">Alta</option> </select></br>
       <input type="submit" value="Enviar">
</form>

Y la url que me manda es index.php?user=Jose&prioridad=1 y quería modificarlo que el nombre fuese el ultimo es decir: index.php?prioridad=1&user=Jose

La única opción que vi era re colocar el formulario al revés es decir así:

1
2
3
4
5
6
Prioridad: <select name="prioridad">
<option value="">Seleccionar prioridad</option>
<option value="0">Baja</option>
<option value="1">Media</option>
<option value="2">Alta</option> </select></br>
Usuario: <input type="text" name="user" ><br>

Y entonces quedaría de dicha forma pero el problema es que típico quedaría raro el nombre abajo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Form - get

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/06/2014 11:20:24
Hola Vicen, la verdad es que no se me ocurre porque quieres que este al revés, pero tal y como has visto, se envia en el orden que están colocados los campos.

Porque lo quieres al revés?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Form - get

Publicado por vicen (14 intervenciones) el 07/06/2014 12:55:43
Xve, lo primero antes de nada agradecer por responder al tema y respecto a la duda no es nada importante solo es por estética me queda más fino el nombre al final así ignorar más los demás campos.

Supongo que debe existir pero por mas que busque no encuentro creo que busco erróneamente ya que no es fácil de expresar esta solicitud.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Form - get

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 07/06/2014 13:35:32
Buenas:

Segun el rfc (http://www.rfc-editor.org/rfc/rfc1866.txt):

"Los campos son listados en el orden que ellos aparecen en el documento separando nombre y valor por el signo = y los pares de valores separados uno de otros con el &...."

Es lo unico que he podido encontrar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Form - get

Publicado por vicen (14 intervenciones) el 07/06/2014 13:55:44
Vaina me leí tu enlace y nada al respecto y aun por mas que busque parece no existir. aún así tu enlace me sirvió para despejar otras dudas.

Seguiré buscando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Form - get

Publicado por Freddy (5 intervenciones) el 07/06/2014 20:20:30
Y donde esta el problema... :/
Total una cosa es la estetica de tu "codigo", ya que al final de todo cuando muestres la gui al usuario pondras un diseño que puede variar en el orden de los input y los select.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Form - get

Publicado por vicen (14 intervenciones) el 07/06/2014 20:22:29
El problema es ese que se lo debo enseñar abierto y se ve estéticamente raro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Form - get

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/06/2014 12:02:40
Porque no lo envías por post?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Form - get

Publicado por vicen (14 intervenciones) el 08/06/2014 12:37:38
Porque el uso que le doy solo es para get debe ser visible la url pero de igual modo tampoco queda tan mal más bien era una duda, queda resuelto aunque sin solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar