PHP - Ayuda con Manejo de radio Boton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con Manejo de radio Boton

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 12/06/2014 02:41:33
Buen dia a todos necesito ayuda en esto:
tengo dos radio Boton y dependiendo de el que este seleccionado quiero realizar una tarea:

<input type="radio" name="Prest_est" id="Prest_est" value="1">
<input type="radio" name="Prest_doc" id="Prest_doc" value="2">


pero lo quisier en PHP algo asi

<?

SI radio boton Prest_est fue seleccionado
Hacer tarea 1
SI radio boton Prest_doc fue seleccionado
Hacer tarea 2
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Manejo de radio Boton

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2014 09:27:13
Hola Eric, no se si te he entendido bien, pero seria algo así lo que buscas? (entiendo que el formulario se envia por POST)

1
2
if($_POST["Prest_est"]=="on")
    ....

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con Manejo de radio Boton

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 12/06/2014 21:42:13
Que pequeña gran ayuda Gracias excelentisimo XVE es perfectamente lo que buscaba, solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar