PHP - problema con funcion copy

 
Vista:

problema con funcion copy

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 12/06/2014 21:20:16
Saludos, quiero hacer una actualizacion de una foto que el usuario ya ha subido a mi base de datos, pero dado el caso que el usuario no quiera actualizar su foto de todas maneras me sale el mensaje:

Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty in C:\EasyPHP-5.3.6.1\www\prueba\insertar3.php on line 44

y me elimina la foto.

Quisiera que omita esto y deje la foto original si es que el usuario no quiera actualizar su foto o sea cambiarla por otra.

Codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$nombrefoto=$_FILES ['foto1'] ['name'] ;
$ruta=$_FILES['foto1'] ['tmp_name'];
$destino = "fotos/".$nombrefoto;
 
if (!empty($destino))
{copy ($ruta,$destino);
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("datos");
mysql_query("UPDATE datos1 set foto1 = '". $destino . "' WHERE usuario = '" . $usuario1 . "'");
} else
 
exit();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con funcion copy

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2014 08:00:01
Hola Gabriel, segun veo en tu código, destino siempre tiene valor, aunque solo sea "fotos/"...

Prueba algo así:
1
2
if (!empty($nombrefoto))
...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con funcion copy

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 13/06/2014 19:09:25
Si ya lo correji, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con funcion copy

Publicado por Rose (1 intervención) el 04/06/2021 20:41:56
Yo no he podido resolverlo, me pueden ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar