PHP - Envío mail

 
Vista:
sin imagen de perfil

Envío mail

Publicado por Willosby (1 intervención) el 15/06/2014 21:33:26
Hola

¿Alguien me podría decir el código html para enviar un formulario con un único campo "nombre", el asunto "GC" a una dirección de mail "[email protected]" sin que haga falta tener instalado un gestor de correo?

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envío mail

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/06/2014 08:42:32
con la instrucción mail() puedes hacerlo, pero depende donde lo envíes, te entrara como spam.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Envío mail

Publicado por Yajiz (2 intervenciones) el 17/06/2014 00:51:03
No se si te entendí lo que quieres es enviar un formulario en HTML por correo electrónico.
Si es así lo puedes hacer de la siguiente manera usando PHP.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
$de ='ya-jai-ra@hotmail.com';
        $header = 'From: ' . $de . " \r\n";
        $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
        $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
        $header .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 
		$para ='prueba@gmail.com';
		$asunto ='GC';
 
		$mensaje ='
       <html>
	   <head></head>
	   <body>
	   Nombre:
	   <input type= "text" name="nombre"/>
	   </body>
	   </html>';
 
	   mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
	   ?>
 
 
	<script language=\"javascript\" type="text/javascript">
        window.onload = function()
        {
        alert('Correo enviado');
 
        }
    </script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar